Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Астрал Видео

Очерки. Астрал Видео

2014 » Ноябрь » 25      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Что такое Астрал?

Трудный вопрос, на самом деле.  Однако, хочу вас обрадовать и огорчить одновременно. Никто кроме вас не знает ответа на него. Существует много суждений на тему внетелесного пребывания, но единой теории не существует.

 

Философия говорит одно, Каббала трактует иначе,  дядя Вася понимает лучше, но сказать словами не может. Только вы сами сможете для себя разъяснить этот вопрос. Но путь только один — побывать там (благо  это  доступно каждому).

 

При всём этом мы можем обсудить эту тему. Ведь человеку нужны какие-то базовые представления, для понимания, куда ему двигаться в этой жизни и что искать.

 

Думается, было бы хорошо начать с вопросов, которые чаще всего задают люди в этой теме.  На первом месте стоят вопросы-страшилки. Не менее часто следуют утверждения-страшилки. Речь идёт о безопасности или опасности пребывания в астрале.

 

Статистика практического опыта

За несколько лет работы с группами людей, осваивавших технику выхода в астрал на наших курсах, выявилась такая тенденция:

 

- вопрос безопасности интересует тех, кто желает получить навык выхода из тела в астральное пространство;

 

- вопрос опасности пребывания в астрале итересен тем, кто хочет пофилософствовать на на эту тему.

 

Здесь мы попытаемся удовлетворить всякий интерес любой категории читателей. Ведь мы сейчас просто “болтаем” на интересную тему, и это тоже интересно (простите за каламбур).

Астрал и его значение для живых существ

 

Рассмотрим вопрос безопасности пребывания в астрале.

 

Пойдём от обратного и вновь обратимся к статистике. Упрямая, неумолимая, бескомпромиссная статистика выявляет такой факт:  об опасности пребывания в астрале (в более чем 90% случаев)  чаще всего говорят те люди, которые никогда не имели опыта выхода из тела. Если вам приходилось слышать от кого-то о каких-то проблемах в астрале, выясните, умеет ли данный индивидуум выходить в астрал и вы получите подтверждение нашей статистике.

 

Да, существуют некие нюансы в астральных практиках, которые могут доставить неприятный осадок у практикующего. Но даже в таких случаях этот процесс поддаётся контролю. Есть описания случаев, когда кто-то, как-бы застревал в астрале и другому человеку приходилось лететь на выручку. Что интересно, во всех подобных описаниях удавалось выручить застрявшего ( и это подтверждает безопасность). Но не менее интересно то, что не существует описаний того, как не удалось помочь застрявшему. И вновь это говорит за безопасность астральных путешествий.

 

Астральный мир настолько велик и разнообразен, что там не мудрено и заблудиться. Да. И эмоции у заблудившегося там не менее яркие, чем у заблудившегося в лесу. Это реалистичный чувственный опыт, с той лишь разницей, что у заблудившегося в лесу есть разные варианты исхода, а у заблудившегося в астрале только один — проснётся “в холодном поту” и будет помнить как ему там было страшно. Сами по себе такие ситуации случаются редко, чаще “поднаторевшие” пользователи сами лезут в какие-то дебри в поисках экстрима или приключений и находят их. Есть очень простое правило для начинающих — лазить там, где приятно.

 

В астральном мире есть всё.

 

Вы можете посетить реальные места, а можете создавать свой мир со своими персонажами. Если ваши персонажи добрые и пушистые, то вам будет весело и приятно. В случае же попадания в “опасность” происходит спонтанный возврат в тело. Слово опасность взято в кавычки, так как это всё же виртуальный опыт. И опасности там тоже виртуальные не смотря на всю реалистичность ощущений.

 

Также часто спрашивают о состоянии физического тела в момент астрального путешествия. Для постороннего наблюдателя выглядит это так, как будто бы человек спит, скорее будто человек медитировал и уснул. А если потревожить “спящего”, то происходит мгновенный возврат в физическое тело.

 

Находясь в астрале, люди очень часто видят своё физическое тело в том месте и в том положении, где они расположились для данной практики. И оттуда (из астрала)  хорошо видно всё, что творится не только рядом, но и на любом расстоянии. Тогда,  даже если кому-то вздумается пощекотать вас соломинкой  под носом, вы увидите это заранее.

Непознанное Записи в рубрике Непознанное Дневник Lyudmila2807 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

 

А дальше… только приятное и интересное.

 

Всевозможные способы самопроявления позволят даже самым капризным и нетерпеливым реализоваться в любых областях жизни быстро и реально.

 

А когда человек реализовывает себя в чём-либо, он радуется.

 

А когда человек радуется, он счастлив.

 

Астральные практики помогают добавить реальных радостей в жизни.

 

Пробуйте, проверяйте. Никому не верьте, пока не попробуете. Иначе вы никогда так и не познаете этого замечательного опыта. :)

 

Осваивайте новые горизонты, добавляйте радостного опыта в свою жизнь.

Игорь Малючков

maliuchkov.com



Источник: lostcivilizations.ru
Автор: Игорь Малючков
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Радость, состояние, астрал, жизнь, практика, выход, вход

ID материала: 6220 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1243 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход