Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Наука и техника » Наука. Инопланетяне могут сбросить на землю атомные бомбы

Наука. Инопланетяне могут сбросить на землю атомные бомбы

2014 » Ноябрь » 23      Категория:  Наука и техника


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Джон Бранденбург — профессор физики плазменных частиц Иллинойсского института, представил сегодня на собрании Иллинойсского сообщества физиков, доказательства того что цивилизация на Марсе была уничтожена двумя ядерными взрывами. Ещё в 2011 году учёный выдвинул теорию о том что красный цвет поверхности Марса возможно напрямую связан с последствиями термоядерного взрыва. 
 
Учёный утверждает что древняя цивилизация на Марсе была зверски уничтожена двумя мощными ядерными бомбами, на это указывает тонкий слой радио активных веществ среди которых присутствует уран, торий и радиоактивный калий, этим слоем покрыта вся поверхность планеты. Ранее профессор Бранденбург предполагал что взрыв произошёл в результате природного катаклизма, но сейчас Джон Бранденбург убеждён в том что взрывы на Марсе были спланированы и проведены высоко развитыми существами, вероятно инопланетянами.
  • Инопланетяне могут сбросить на землю атомные бомбы нло, марс, инопланетяне, атомные
  • Анализ почвы с поверхности планеты позволил точно определить местоположение взрывов:

    Инопланетяне могут сбросить на землю атомные бомбы нло, марс, инопланетяне, атомные
  • Результаты тестов показывают наличие ядерных изотопов в атмосфере планеты, что создаёт абсолютно идентичную картину с последствиями взрыва водородной бомбы, это в свою очередь доказывает теорию Бранденбурга о том что Марсианская цивилизация была уничтожена в результате ядерной атаки из космоса.

    Инопланетяне могут сбросить на землю атомные бомбы нло, марс, инопланетяне, атомные
  • Орбитальный аппарат Одиссей запущенный NASA, для исследований Марса, передал данные о наличии высоких концентраций Xeon 129 в атмосфере планеты, а так же урана и титана на поверхности, учёные предполагали что наличие этих элементов не может служить доказательством ядерного взрыва, так как эти элементы имеют природное происхождение и могут быть найдены где угодно. Однако Бранденбург своими доводами полностью опроверг все эти утверждения, он так же сказал что его теория объясняет «Парадокс Ферми» суть которого сводится к вопросу — Если вселенная полна жизни, почему мы до сих пор ни где не обнаружили её признаков?


    Учёный уверен что Марс был густо населён растительной и разумной формами жизни, там присутствовала цивилизация по уровню развития близкая к древним Египтянам, исчезновение жизни на Марсе является проявлением геноцида планетарного масштаба со стороны более высоко развитых существ. Бранденбург предполагает что нашу планету может ждать та же участь.


    Найджел Уотсон эксперт уфолог, автор книги «Haynes UFO Investigation Manual», сообщил что Бранденбург далеко не первый учёный кто считает что наша солнечная система была когда-то местом битвы между жителями её планет, или другими более могущественными существами, из других галактик, но теория Бранденбурга имеет более серьёзную доказательную базу.

    http://fishki.net/1332252-inoplanetjane-mogut-sbrosit-na-zem...



Источник: naukaitechnica.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Мярс, наука, взрыв, планета, уран, земля

ID материала: 6150 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 1712 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход