Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Русская рулетка Путина

Путин. Русская рулетка Путина

2014 » Ноябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Наш президент позорно бежал из Брисбена, где на саммите G-20 он был подвергнут нелицеприятному обращению и изоляции со стороны элиты ведущих государств мира. Сейчас мы наблюдаем, как вся мощь кремлевской пропагандистской машины включилась для оправдания нервного срыва В.Путина и осуждению проклятого Запада. Какие только казуистические модели и формы не выплескиваются на наши головы, чтобы обелить одного и очернить других. Но, как по мне, после Брисбена начат обратный отсчет путинской авантюры в глобальном масштабе и материализация проблем внутри страны вплоть до вопроса пребывания Самого у кормила власти.

Конфронтация В.Путина с мировым сообществом стала реальностью. Его уже изгнали из «большой восьмерки». Лидеры G-20 тоже наглядно продемонстрировали к нему свое отношение, причем в консолидированной и сплоченной форме. Его стратегия «развала Европы» и разлома по линии европейско-американских отношений терпит крах. Путин уже не нужен и нашим олигархам, интересы которых он не может защитить за границей. В связи с санкциями и падением цен на энергоносители для них неумолимо тает поле для наживы внутри страны. Но главная проблема Владимира Владимировича заключается не в Западе, на который ему наплевать, и не в доморощенной элите, которая пока еще послушна. Главная его проблема – собственный народ, которому нужны победы, хотя и не ценой человеческих жизней.

Путину становится все труднее объяснять людям, почему при его правлении Россия по всем показателям все больше и проигрывает цивилизованному миру. В плане развития наша страна, увы, похожа на ржавую телегу, перегруженную танками и ракетами, по сравнению с мчащемся по автобану мерседесом последней модели. В этих условиях власть как главная цель жизни маленького человека путина становится под угрозу. Думаю, для сохранения личной власти наш президент оригинальничать не будет и пойдет по уже опробованному до него пути – изоляция страны (чтобы как в СССР – не ездили, не видели , не сравнивали) и перенос адреса гнева народа со своей персоны на внешние раздражители. При этом, в ответ на все унижения и обиды со стороны Запада будет еще в большей степени разыгрываться карта ядерных сил и запугивание угрозой ядерной войны. Уже сейчас налицо стремление вогнать Запад в паралич страха путем постоянного напоминания миру, каким мощным ядерным арсеналом обладает Россия. Но это уже игра в русскую рулетку с одним только отличием, что вместо одного патрона в барабане револьвера будет полный комплект.

Дай Бог нашему президенту здоровья, ибо мыслит он на перспективу периода своей человеческой жизни: «после нас хоть потоп». И, если его здоровье (как физическое, так и умственное) вдруг пошатнется, то с криком: «Так не доставайся же ты никому», - он сыграет с миром в русскую рулетку.

Да, господа, такова у нас в России система правления, когда один человек, освобожденный от схем сдерживания и противовесов, реально может раскрутить барабан. И сдается мне, что на сегодняшний день мы все ему в этом тупо готовы помогать.

Петр Иванов
Источник: d-fakti.lv



Источник: d-fakti.lv
Автор: Петр Иванов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, рулетка, ракеты, Запад, Изгой, запугивание

ID материала: 6098 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 977 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход