Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Дар Божий » Любовь. История любви: Юлия Савичева и Александр Аршинов

Любовь. История любви: Юлия Савичева и Александр Аршинов

2014 » Ноябрь » 17      Категория:  Дар Божий

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

 Юлия Савичева и Александр Аршинов наконец-то поженились. Эта история — пример того, что даже долгий гражданский брак может закончиться красивой и долгожданной свадьбой. Сегодня мы расскажем историю любви этой красивой пары.

 
Александр Аршинов и Юлия Савичева недавно поженилисьАлександр Аршинов и Юлия Савичева недавно поженились

Настойчивая девушка

В 2003 году еще никому не известная певица Юля Савичева прошла кастинг на проект «Фабрика звезд-2». Тогда девушка была совсем не такой, как сейчас, — Савичева отвергала женственные образы, носила дреды и выступала на сцене в довольно своеобразной манере. Именно в этот практически подростковый период Юлия и познакомилась со своим будущим мужем Александром Аршиновым. Как и все судьбоносные встречи в жизни людей, их знакомство случилось совершенно неожиданно.

«Однажды Гена Лагутин принес с собой диск альтернативной группы «Бухта радости». А я тогда обожала тяжелую музыку! Обложка у диска была странная: не фото исполнителей, как обычно, а изображение собаки с надписью «Зверь», — вспоминает Юлия Савичева в интервью журналу «7 дней». — Только во вкладыше нашелся снимок группы в лучших традициях альтернативных команд: суровые лица, мрачные взгляды. Сразу признаюсь, мне невероятно понравился голос солиста — он проникал в самое сердце. И на той фотографии я сразу «опознала» Сашу: «Это он поет? Слушай, Гена, познакомишь меня с этим парнем?»

 

Познакомившись с Александром, Юлия взяла инициативу в свои рукиПознакомившись с Александром, Юлия взяла инициативу в свои руки

 

Сама Юля рассказывает, что очень долго собиралась на концерт группы своего будущего мужа, однако все время что-нибудь мешало — то гастроли, то неотложные дела, а один раз ее просто не отпустили родители… Но голос солиста так запал певице в душу, что она спросила у своего приятеля номер телефона и просто позвонила сама! Согласитесь, такая смелость большинству девушек несвойственна, да и не каждый мужчина с пониманием отнесется к подобному проявлению симпатии, но в случае Александра и Юлии все сошлось.

Немаловажно, что на тот момент Савичевой было всего 16 лет, а ее избраннику — 18. Так что молодые люди еще не были отягощены стереотипами, и когда Юля позвонила, музыканта это совсем не шокировало — напротив, он решил встретиться и познакомиться лично с приятной девушкой. Тем не менее, Саша не спешил окунуться «в омут с головой», и девушка продолжала контролировать ситуацию. Юлия признается: «Я человек целеустремленный, поэтому, решив, что нам суждено быть вместе, не собиралась пускать ситуацию на самотек. Когда приезжала с гастролей, писала сообщение. Нет ответа — звонила на мобильный. Не берет трубку — есть еще домашний телефон… Настойчиво добивалась своего. И в конце концов мы встречались, шли гулять, и все было замечательно».

В итоге между Савичевой и Аршиновым начались отношения — первая любовь. Два года они просто встречались в режиме «конфетно-букетного периода», а когда Юлии исполнилось 18 лет, родители разрешили ей переехать к бойфренду. Примечательно, что и в тот раз певица взяла ситуацию в свои руки — уговорила парня познакомиться с ее родителями, а потом убедила Александра, что серьезные отношения невозможны без совместного быта.

 

Теперь певица не жалеет, что сделала первый шагТеперь певица не жалеет, что сделала первый шаг

 

Мнимый возлюбленный

Стоит отметить, что, даже став популярной, Юлия Савичева никогда не использовала личную жизнь как инструмент пиара. О ее отношениях с Сашей всегда было известно мало. СМИ писали, что Аршинов покинул группу «Бухта радости» и работал композитором. В это время у Юли был пик славы — она ездила с концертами по всей стране, записывала альбом. Впрочем, иногда влюбленные делали публике небольшие намеки на то, что у них все хорошо — например, Александр однажды промелькнул в клипе Юлии «Прости за любовь», а песню «Седьмое небо» для певицы тоже написал бойфренд.

Сам Александр Аршинов справедливо отмечает, что два артиста в семье — это слишком много. Именно поэтому он решил покинуть свою группу и заняться сочинительством. Молодой человек до сих пор отмечает, что как артистка Юлия оказалась намного более талантливой, чем он, и поэтому Александр решил уйти в тень и писать песни для своей возлюбленной.

Несколько лет влюбленные жили вместе, однако вскоре в прессе появились слухи о том, что у Савичевой новый роман — с телеведущим Дмитрием Борисовым. Сама певица не подтверждала и не опровергала эти слухи, поэтому казалось, будто с Александром она давно рассталась. Но на самом деле в жизни этой закрытой пары все было прекрасно — они продолжали вместе творить, особенно не афишируя свое счастье. Так Юля и Саша целых 8 лет жили гражданским браком и не спешили в загс. Сама Савичева, которая до этого была очень настойчива, свадьбу не торопила, да и в плотном рабочем графике было непросто найти место для столь важного события.

 

Александр сделал Юле предложение на берегу моря


Источник: zvezdi.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
юноша, пение, первый шаг, спорт, девушка, Любовь

ID материала: 6018 | Категория: Дар Божий | Просмотров: 2156 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход