Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Власти в очередной раз от души поржали над народом

Россия. Власти в очередной раз от души поржали над народом

2014 » Ноябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Говорить об абсурдности происходящего в России уже как-то даже неприлично. Об Оруэлле и его министерствах «мира», «правды», «изобилия» и «любви», которые нашли свое саркастическое отражение в «русском мире», я уже писал. Однако то, с каким размахом россияне празднуют свою разобщенность в «День народного единства» — это уже не антиутопии Оруэлла и даже не шизофрения, это что-то совершено клиническое и неизлечимое.

 

Улыбки на лицах, флаги России и «Новороссии», барабанная дробь в центре Москвы, огромные фотографии Путина и плакаты с надписями о том, что он (Путин) «придет и будет ласковым». Люди переодетые в медведей, байкеры с криками «Нет войне!», радостные пенсионеры, националисты, которые прыгают, потому что они – «не чурки», «другие» националисты, шествующие с требованием прогнать «чекиста из Кремля» и прекратить «кормить Донбасс».

 

Смешались в кучу кони, люди…

В аннексированном Крыму, кстати, ДНЕ (День народного единства) назвали просто «Маршем единства». «Русский марш» был при Украине, а сейчас «мы и так с Россией», зачем теперь слово «русский», заявил заместитель губернатора Севастополя. Сам губернатор, в свою очередь, отметил, что, цитирую, «Россия, Крым и Севастополь ВСЕГДА были вместе».

 

Подводить итоги 4-го ноября 2014 года, думаю, незачем. Но если судить трезво, то власти в очередной раз от души поржали над народом. Ведь именно благодаря отсутствию «единства» тихо убирают неугодных и подчищают ряды псевдопатриотов в Донбассе, а на Тверской тем временем ленточки, флаги…

 



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
разобщённость, болезнь, Абсурд, власть, общество, шизофрения, единство

ID материала: 5845 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1148 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход