Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Подземная цивилизация рептоидов

Очерки. Подземная цивилизация рептоидов

2014 » Ноябрь » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 

Мы уже писали о рептоидах– расе разумных ящеров, возникших одновременно, а скорее всего, до человека. В публикации писалось, что ящеры сошли со сцены, уступив место человеку. Исправляемся: есть веские основания полагать, что ящеры, оставив человеку поверхность планеты, ушли вглубь Земли.

Неизвестная нам Земля

Несмотря на все технические достижения человек до сих пор не может сказать, что знает планету как свою квартиру. Остаются места, куда еще не ступала нога ученого. В иных уголках если он и появился, то только для того, чтобы написать на скале «здесь был я» и оставить этот район в девственной чистоте еще на 200-300 лет.

Изучая Мировой океан, человек опустился на глубину 11.000 м, однако находится в абсолютном неведении, что находится глубже 200-300м. (Побывать – не значит изучить) Что касается естественных пустот Земли, то здесь человек прошел не дальше «прихожей» и даже понятия не имеет, сколько в подземной «квартире» комнат и какого они размера. Знает только что «много» и «очень большие».

Бесконечные подземные лабиринты

Пещеры есть абсолютно во всех частях света, на всех континентах, вплоть до Антарктиды. Подземные коридоры сплетаются в бесконечные тоннели-лабиринты. Пройти-проползти по этим галереям 40-50 км, так и не дойдя до конца тоннеля, для спелеологов вполне обычное дело, не стоящее и упоминания. Есть пещеры протяженностью 100, 200, 300км! Мамонтова – 627км. И ни одна из пещер не считается до конца исследованной.

Подземная цивилизация рептоидов

Изучавший долгое время Тибет и Гималаи ученый Андрей Тимошевский (более известный как Эндрю Томас) писал, что монахи проводили его в тоннели бесконечной протяженности, по которым, по их словам, можно было пройти до центра Земли.

Подземная цивилизация рептоидов

После подземного ядерного взрыва на полигоне в Неваде в пещерах Канады, находящихся на удалении более 2.000 км, уровень радиации подскочил в 20 раз. Американские спелеологи уверены, что все пещеры североамериканского континента сообщаются друг с другом.

Российский исследователь Павел Мирошниченко считает, что существует сеть глобальных подземных пустот, простирающаяся от Крыма через Кавказ до Волгоградской области.

По сути, мы имеем еще один континент – подземный. Неужели он никем не заселен?

Хозяева подземного мира

Наши предки так не считали. Они просто были уверены в абсолютно обратном. Предания и легенды о разумных ящерах, живущих в подземных лабиринтах, есть у народов Австралии, у североамериканских индейцев, у тех же тибетских монахов, индусов, жителей Урала и Ростовской области Южного федерального округа. 
Неужели случайность?

Подземная цивилизация рептоидов

Скорее всего, в результате климатических изменений жизнь для ящеров на поверхности Земли стала невозможной. Если неразумные твари остались на поверхности и погибли, рептоиды ушли под землю, где есть вода, нет убийственных перепадов температур, а чем глубже, тем она даже выше вследствие вулканической активности.

Оставив человеку поверхность планеты, они взяли себе во владение ее подземную часть. Несомненно, когда-нибудь произойдет долгожданная встреча. И скорее всего это случится в Южной Америке. Именно здесь разделяющая две цивилизации стена истончилась до тонкой перегородки.

Чинканасы

Еще священники-иезуиты писали о наличии в Южной Америке огромного количества подземных пещер, соединенных вместе. Индейцы называли их «чинканасы». Испанцы считали, что чинканасы создали инки в военных целях: для скорого отступления или скрытного нападения. Индейцы уверяли, что не имеют к подземельям никакого отношения, их создали люди-змеи, которые там и живут и очень не любят посторонних.

Подземная цивилизация рептоидов

Подземная цивилизация рептоидов

Европейцы не верили, по их размышлению, эти «страшилки» имели своей целью не дать доблестным переселенцам добраться до золота, скрытого инками в подземных тайниках. Поэтому попыток исследовать чинканасы Перу, Боливии, Чили и Эквадора было очень много.

Экспедиции не возвращаются

Большинство авантюристов, отправившихся в рискованное путешествие по подземным лабиринтам, назад не возвращались. Редкие счастливчики приходили без золота и рассказывали о встречах с людьми, покрытых чешуей и огромными глазами, но им никто не верил. Власти, которым ЧП с пропавшими «туристами» были абсолютно не нужны, заваливали и засыпали все известные входы и выходы.

Подземная цивилизация рептоидов

Исследовали чинканасы и ученые. В 20-х годах XX века в перуанских чинканасах пропали несколько перуанских экспедиций. В 1952 году под землю ушла совместная американо-французская группа. Ученые планировали вернуться через 5 дней. Единственный уцелевший член экспедиции Филипп Ламонтьер вышел на поверхность через 15 суток слегка повредившимся в уме.

Что в его бессвязных рассказах о бесконечных лабиринтах и ходящих на двух ногах ящерицах, убивших всех остальных, былой правдой, а что плодом больного воображения, установить не удалось. Француз умер через несколько дней от бубонной чумы. 
Где он нашел в подземелье чуму?

Рептоиды, на выход?

Кто же живет там, в подземелье? Исследования пещер, в том числе и таинственных чанканас продолжаются. Вернувшиеся члены экспедиций уверены, что в глубинах пещер живут существа, обладающие разумом. Найденные ими в подземельях лестницы и ступени, залы, полы которых вымощены плитами, выдолбленные в стенах километровые желоба не оставляют иных вариантов. И чем глубже и дальше уходят исследователи, тем чаще попадаются им всяческие «сюрпризы».

Ученые Франции, Англии, США и России уже неоднократно фиксировали мощные потоки электромагнитных волн, источник которых находится в глубинах Земли. Природа их неясна.
Рептоиды готовятся выйти на поверхность?

 

                  

 
Опубликовал Олег Доминюк,


Источник: mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Гипотезы, загадки, тайны, земля

ID материала: 5783 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1475 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход