Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Астрология. Запорожский астролог Елена Беляева: В марте - начале апреля - опасная ситуация, может быть мировой конфликт

Астрология. Запорожский астролог Елена Беляева: В марте - начале апреля - опасная ситуация, может быть мировой конфликт

2014 » Октябрь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Запорожский астролог Елена Беляева по просьбе "Индустриалки" сделала сегодня прогноз на ближайшее будущее для нашей страны и всего мира.
 
- Очень серьезная ситуация назревает в мире, - отметила Елена Беляева. - В марте - начале апреля - опасная ситуация, может быть мировой конфликт. Оппозиция Уран Марс дает резкие военные, агрессивные действия. Я, конечно, знала давно об этой ситуации, но думала, что причина конфликта будет Сирия или еще кто-то. Но Украина... По всей видимости, все еще не дошло до точки кипения. Середина апреля. Дай нам Бог пережить это все!
Предлагаем вашему вниманию также прогноз по Украине, который запорожский астролог Елена Беляева делала 15 февраля 2014 года:
 
- С 26 ноября до 1 декабря 2013 года транзитный Марс шел по натальному Марсу в карте Украины (24 августа 1991 г. в 14 ч 59 мин). Это явилось пусковым моментом активных действий на майдане.
 
В новолуние 1 января 2014 года Солнце и Луна соединились с Ураном в карте Украины. Уран – планета революционных изменений и свободы, равенства и братства. Все это обеспечило Украину в январе стремлением к справедливости и революционным событиям. Напряженный аспект новолуния к Меркурию и Юпитеру – перекладывание ответственности одной стороны на другую с многочисленными разговорами на тему революции и обширным вниманием всего мира. Все это происходило на фоне отчужденности власти и народа (квадрат Сатурна к Луне). На момент новолуния Меркурий соединился с Черной Луной Украины и это выразилось в волнах словесной грязи и взаимных обвинениях сторон.
 
С 4 февраля по 17 февраля активность власти не принесет никаких результатов (квадрат Сатурна к узлам Украины). Решить ситуацию путем указов, официальных решений не получается.
 
17 февраля транзитный Уран в точном квадрате к Урану в карте Украины. Все это на фоне продолжающейся оппозиции, Юпитера транзитного к Урану в карте Украины. Эта оппозиция отражает ситуацию, связанную с отношением мирового сообщества – максимум внимания и никакого реального вмешательства. Но ситуация начнет меняться с 3 марта, когда Юпитер развернется в точке оппозиции к Урану. С этого времени Украина получит помощь и активную поддержку со стороны влиятельных внешних сил.
Начиная с 17 февраля и до конца месяца будет беспокойным временем для Украины. Ожидается повышенная нестабильность этого периода. 17 февраля с 8 до 14 часов Луна проходит по Марсу Украины и может включить активные действия, повышенную агрессивность обеих сторон.
 
С 19 по 21 февраля Солнце делает оппозицию к Солнцу в карте Украины. Это может дать кульминационные события, все, что назрело станет ощутимым. 21 и 22 февраля Солнце соединяется с Нептуном и это выразится в высокой хаотичности событий. Не исключены события, которые повлекут за собой страдания людей.
 
Основанием для беспокойства вызывает финансовое положение в Украине в феврале (аспектация Венеры в этот период).
 
В марте ожидаются первые реальные события в направлении положительных изменений и свободы. 16 марта может стать днем противостояния и силового решения ситуации. 25-27 марта – финансовые проблемные ситуации.
 
Новолуние 30 марта 2014 года включает быстрые и неконтролируемые перемены ситуации в Украине - Солнце в квадрате к Урану в карте Украины на фоне взаимных обвинений в финансовых, политических и внешнеэкономических нерешенных проблем (напряженные аспекты новолуния к Меркурию, Венере, Юпитеру). Опять активна точка свободы, воли, революции. Многие решения принимаются под давлением обстоятельств. Могут возникнуть ситуации хаотических перемен, взаимных разоблачений (Плутон транзитный в соединении с Черной Луной Украины и Нептуном в гороскопе Украины). Начиная с этого времени и до конца апреля можно ожидать еще более напряженных событий, чем в январе 2014 года.
 
7 апреля – напряженная ситуация с деньгами, принятие решений и действия, которые не принесут результата. 
15 апреля ситуация разрешится не без внешней помощи. 
20 апреля – один из самых трудных дней в 2014 году. Ожидаются напряженные идеологические противостояния, разрушение взглядов, хаос и активное отстаивание идеалов.
 
Жизнь войдет в свой обычный ритм только к концу июня 2014 года.
С 17 июля 2014 года начинается благоприятное время для Украины.
 
В середине ноября в Украине возможны опять активные силовые действия на фоне материальных проблем.


Источник: goroskop.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2748 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2869 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход