Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » ЖАННА ФРИСКЕ, последние новости сентябрь 2014 . фото

ЖАННА ФРИСКЕ, последние новости сентябрь 2014 . фото

2014 » Октябрь » 19      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

По последним новостям из разных источников  здоровье Жанны Фриске постепенно улучшается. Основной курс лечения от рака головного мозга завершен и Жанна Фриске в настоящее время восстанавливает свое здоровье в Латвии, неподалеку от Юрмалы. По сообщению телеканала "Вести", артистка уже похудела на 12 килограмм и снова начала водить автомобиль. Говорят, что мужественная Жанна ежедневно проходит два километра пешком и выполняет курс физических упражнений.

 

 Журналисты в Прибалтике писали ещё в августе, что заметили Жанну в Юрмале, в магазине одежды за покупками обновок. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что после Нового года вернуться в Жанна Фриске сможет вернуться в Россиию

В Санкт-Петербурге поклонники Жанны Фриске нарисовали плакат с ее изображением, который был размещен  на одной из центральных улиц Санкт-Петербурга. Авторы плаката художники-граффитисты из группы «Hoodgraff». Рядом с плакатом можно оставить свои пожелания певице. В дальнейшем авторы намерены передать плакат вместе с пожеланиями Жанне.

123плакатinfo-altai-1410839821

фото info-altai.ru

Состояние здоровья Жанны Фриске довольно быстро улучшается, - об этом информирует прессу подруга Жанны Ольга Орлова. Она рассказала, что  Жанна Фриске сейчас уже может самостоятельно ходить, помогает своим родственникам и даже пытается за ними ухаживать. 

 Метсные жители рассказывают, что Жанна Фриске сама ходит в православную церковь. В августе в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Риге она крестила сына. Во время церемонии журналисты сделали несколько фотографий и выложили в сеть.

фриске 2ca0a0e4f04

Во время крещения маленького Платона в церкви присутствовали мама артистки - Ольга Владимировна, отец Платона - Дмитрий Шепелев, а также Анастасия Калманович с мужем и Ольга Орлова, ставшая крёстной малыша.

Судя по фото Жанны Фриске, певица действительно идет на поправку.

фриске1744d2b9d32

 "Я совсем недавно узнала, что у нас живет Жанна Фриске. Честно скажу, еще месяц назад ее трудно было узнать. А надышалась нашими соснами, погуляла по берегу залива - прямо расцвела. Мы сами каждый год снимаем под Юрмалой домик. Приезжаем с внучатами - им тут раздолье. И Жанниного сына видела. Симпатичный блондинчик - маленькая мамкина радость! Уже вовсю лопочет. А Жанну я несколько раз в гипермаркете нашем, который на трассе, встречала. Что покупает? Как и все: воду, молоко, овощи, фрукты, мясо, печенье, бытовую химию. Конечно, пока она одна не ходит - всегда кто-то сопровождает. Но ребята говорили, что и за руль она сесть уже примерялась. Значит, точно на поправку идет. Дай Бог ей здоровья. Мы все молимся за Жанну!" - рассказала местная жительница Марина Абрамова журналисту "Экспресс-газеты".

 

фото topnews.ru



Источник: 59chaikovsky.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 5600 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 4845 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход