Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » О ГРАНИЦАХ до 1967 года (Израиль и позиция Демократической партии США – социалистов)

О ГРАНИЦАХ до 1967 года (Израиль и позиция Демократической партии США – социалистов)

2014 » Октябрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
«Почти 22 века назад, в 167 г. до н.э. глава народно-освободительной войны иудеев против греческого господства Шимон Маккавей, после освобождения Иудеи, Иерусалима и Самарии (обозванных сегодня врагами Израиля Западным берегом), ответил греческому царю Антиохию: "Не чужую землю взяли мы…Это земля наших праотцев, которая была отобрана у нас врагами. Но когда собрали мы силы и настал подходящий час, вернули мы наше владение”». (В.Раевский, «Слово/Word», № 73, стр. 140)
 
Почти 22 века спустя, уже в наше время, в 1947 году, после освобождения Иудеи от английского господства, заставив стотысячную английскую оккупационную армию покинуть Страну и одержав победы (1948-73) в Войне за независимость, Войне на истощение, в Шестидневной войне и в войне Судного дня с вторжениями арабских армий – евреи Страны смогли повторить: – Не чужую землю взяли мы. Это земля  наших праотцев, которая была отобрана у нас врагами. Но когда собрали мы силы и настал подходящий час (1967 год) и вернули мы наше владение, что и было признано:
 
– 1968 год, президент США Линдон Джонсон: «Ясно что возвращение к ситуации
 
4 июня 1967 года (что требуют сегодня демократы во главе с  покровителем «Мусульманских братьев» президентом Обамой, – В.Р) не принесет мира. Границы должны быть безопасными и признанными».
 
– 1982, президент Рональд Рейган: «В границах до 1967 года ширина Израиля в самом узком месте составляет всего 10 миль… Я не требую от Израиля быть в таких условиях». Но именно «таких условий» требуют от Израиля демократы во главе с Обамой.
 
– 1988 год, госсекретарь США Дж. Шульц: «Израиль никогда не должен вести переговоры о возвращении к границам 1967 года». Но именно на таких переговорах настаивает социалист Обама и его Демократическая партия.
 
– 1993 год, представитель США в ООН, Джин Кирпатрик об Ословских соглашениях, где впервые был поднят вопрос о передаче Иудеи и Самарии арабам: «Эта сделка не только рискованна для Израиля – она смертельна», ибо без этих территорий Израиль не имеет шансов на оборону.
 
Так написали государственные политические профессионалы, а не одержимые захватом власти социалистические демократы наших дней.
 
К таким же выводам пришли и военные профессионалы США:
 
МНЕНИЕ ПЕНТАГОНА
 
Практически сразу после Шестидневной войны, 29 июня 1967 года, министр обороны США Роберт Макнамара приказал начальникам Объединенных штабов подготовить меморандум, определяющий минимальную территорию, необходимую Израилю для обороны от возможных атак арабских стран. Пентагон подготовил меморандум и карту минимальной территории обороноспособности Израиля. Эта карта включает всю Иудею (включая Иерусалим) и Самарию, почти всю Газу, несколько участков Синая и все Голанские высоты. Этот документ настолько не совпадал с американской политикой, что оставался засекреченным до 1983 года.
 
2. Мнение высших офицеров вооруженных сил США в отставке.
 
(«Евр. жизнь», 10 января 2001 г. (т.е. еще до 9.11.01), № 01);
 
– «… Учитывая наш долголетний военный опыт, мы пришли к твердому заключению, что безопасность Израиля имеет огромное значение для политики США на Ближнем Востоке…, а также во всем мире. Америка может смело рассчитывать на преданность сильного Израиля… Организованные Палестинской автономией (Иудея, Самария, Газа – по сегодняшнему новоязу: Западный берег) кровавые беспорядки в Израиле, единственной стране на Ближнем Востоке, являющейся нашим другом и разделяющей наши демократические и гуманитарные ценности. Друзья не оставляют друзей на поле боя».
 
Подписи (39 высших офицеров всех родов войск):
 
ВВС – генерал-лейтенанты: М.Андерсон, А.Буршик, Ч.Мей, Э.Пратт и генералы: Дж.Дейвис, Л.Дайнер, А.Хансен, Дж.МакКомбе и Р.Паттерсон.
 
ВМС – адмиралы: Х.Чайлс, Б.ДеМарс, Л.Эдни, К.Трост, Дж.Джонон, Л.Смит и вице-адмиралы: Ч.Биерс, Д.Джонс, Дж.Пенкинс, С.Шапиро, Дж. Татл и Г.Зеллер.
 
Морская пехота: г/л А.Блейдс и генералы; Дж.Линч, Л.Тейлор.
 
Береговая охрана: контр адмиралы Н.Саудерс и В. Мерлин
 
Армия (сухопутные силы): г/л Р.Баер, П. Сержан, Дж.Бейтс, Дж.Фосс, Дж.Гарнер, Т.Гриффин и генералы:  В.Гаррисон, Д.Гранж, В.Моор, С.Сачноу, М.Робертс, и Т.Вайт (полный текст этого заявления с указанием полных званий и занимаемых должностей подписантов, а также мое послесловие – имеется в моем архиве).
 
В своем послесловии я повторил: «Друзья не бросают друзей на поле боя, но напасал % я, – «тем не менее, дважды бросила администрация демократа Клинтона «своих друзей на поле боя», дважды – при голосовании в Совете Безопасности и на Генеральной ассамблее ООН эта администрация не наложила «вето» и воздержалась при голосовании решений, поощряющих Арафата на расширение тотальной кровавой войны против всех, молодых и старых, представителей еврейского народа…». Б.Шустев тогда написал об этих голосованиях, что «это позорное предательство Израиля "наиболее преданным другом” является одним из самых низменных актов американской дипломатии». Меня это голосование не удивило, ибо еще до него, тоже бывший демократический президент Картер уже был другом не Израиля, а Арафата и даже принимал его у себя дома. Ну а Клинтон в Белом Доме принял Арафата большее количество раз, чем всех глав государств вместе взятых.
 
Так что предательство демократами Израиля уже стало традиционным, да и не только Израиля: Картер предал союзника США – иранского шаха Пахлеви и вызвал Исламскую революцию 1979 года, Клинтон неоднократно предавал Израиль Арафату, а наш нынешний президент Обама предал Каддафи и привел в Ливии к власти «аль-Каиду» – боевое крыло «Мусульманских братьев» и предал этим же «Мусульманским братьям» союзника США президента  Египта Мубарака (помните фото его (Обамы) Иудиного поцелуя? Оно имеется в моем архиве).
 
Сегодня демократы не только бросают друзей, а даже поддерживают врагов.
 
3. Мнение высших офицеров армии, авиации и флота  США уже после 9.11.01, уже при президенте Обаме (Е.М., №937, май 2010 г.)
 
– «…Обладая военным опытом десятилетий и имея беспрепятственную возможность встреч с израильскими гражданскими и военными руководителями, мы… непоколебимо уверены в том, что безопасность Государства Израиль является делом огромной важности для Соединенных Штатов и их политики на Ближнем Востоке и Восточном Средиземноморье. Сильный и хорошо защищенный Израиль представляет собой достояние, на которое американские планировщики военной стратегии и политические лидеры могут положиться… Как американские профессионалы в сфере обороны, мы рассматриваем события на Ближнем Востоке через призму американских оборонных интересов. Сегодня обе страны стоят перед лицом общей угрозы терроризма… Израиль и США притягивают друг к другу общие ценности и общие угрозы нашему существованию… На Ближнем Востоке, в этом неустойчивом регионе, столь жизненно важном для американских интересов, было бы глупостью расторгать отношения с таким союзником, как Израиль, или унижать его» (Заявление подписано 50 генералами и адмиралами всех родов войск США и его полный текст имеется в моем архиве).
 
Повторяю: друзей и союзников, не оставляют на общем поле боя – так говорят военные профессионалы, но именно эту «глупость» и совершает бывший уличный агитатор-социалист, дилетант, ставший главкомом Вооруженных сил США, настойчиво заталкивая Израиль в гетто границ  до 1967 года – вдвое сокращая его территорию, признанную минимально необходимой для обороны. Наиболее четко это мнение сформулировано еще в 1998 году при обсуждении "мирного процесса” и Конгрессе. В справке для Конгресса, представленной группой генералов и адмиралов Вооруженных сил США указано (Слово/Word. №73, стр. 140):
 
– «Без этих территорий (Иудеи и Самарии) карликовый Израиль станет исключительно соблазнительной мишенью для арабских авантюр и терроризма, а в конечном счете – для решительного военного нападения, способного положить конец существованию еврейского государства… Иудея и Самария стали бы идеальным плацдармом для наступления арабских танков» (обоснование этого вывода приведено мною в Е.М. №1042, май, 2012).
 
Из пяти областей Израиля (Голаны, Галилея, Иудея, Самария, Газа и Негев с общим размером равным всего лишь территории штата Нью-Джерси, в границах до 1967 г. остаются только Галилея и Негев). Нет сомнения, что на такой территории Израиль устоять не может и в этом случае его ждет судьба Варшавского гетто. Фрагмент из исповеди-завещания одного из последних защитников Варшавского гетто (апрель 1943 г.) приведен ниже (полный текст опубликован мною – Еврейская жизнь, № 8, 18 апр., 2001 г.):
 
– «Я, Иосель, сын Иоселя Раковера из Матернополя пишу эти строки, когда Варшавское гетто пылает… Еще немного и дом, в котором я нахожусь превратится в могилу. У меня остались еще три бутылки с бензином (зажигательной смесью) после того как несколько десятков уже израсходовано. Варшавское гетто погибает с боем, с выстрелами, с борьбой и в пламени… Смерть не может больше ждать, и я вынужден кончить…
 
Я горжусь тем, что я еврей, не назло миру, так относящемуся к нам, а именно из-за этого. Я стыдился бы принадлежать к народам, которые произвели на свет и взлелеяли преступников, ответственных за то, что сделали с нами.
 
Слушай, Израиль! Б-г Всесильный наш, Б-г один!».
 
Я убежден, что наш урожденный мусульманин, воспитанный коммунистом  Ф. Дэвисом президент, в течение 20 лет бывший постоянным прихожанином чернокожего расиста, антисемита и антиамериканца, известного своим призывом «Боже, прокляни Америку» и утверждением «Государство Израиль –  незаконно», Джеремии Райта (Обама: «он мне как дядя»), друг лидера «Нации ислама» Фаррахана, покровитель «Мусульманских братьев», идейный социалист, Обама – не защитник, а враг Израиля и враг демократической Америки. В своей разрушительной деятельности он пользуется полной поддержкой частично идейно-левой и в большинстве закупленной группами Сороса (Н.Меридиан, № 980, стр. 16, 2012) лидеров Демократической партии, установившей в ней жесткую партийную дисциплину.
 
Сто лет назад «призрак марксизма уже бродил по Европе» – он породил национал-социализм Гитлера и Союз социалистических государств Сталина. Вопреки предостережению Юлиуса Фучика «Люди, будьте бдительны!», люди допустили эти    социализмы. Сегодня объединенный «призрак» социализма и ислама уже поглощает Европу и набирает силу в Америке и нет оснований полагать, что его режим будет менее жестоким.
 
Через год – выборы в Конгресс. Кто не хочет гибели Израиля и победы социализма в Америки не должен голосовать за демократов ни на каких федеральных или местных выборах. Люди, думайте о своих детях и внуках, не способствуйте усилению союза социализма с исламом, голосуйте за республиканцев, особенно за представителей «Чайного» движения.
Автор: Виталий Раевский
 


Источник: kontinentusa.com
Автор: Виталий Раевский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 354 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2875 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход