Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Татарстан Удар в спину Путину

Татарстан Удар в спину Путину

2014 » Октябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

В Казани санкционировали митинг татарских националистов, на котором призывали к истреблению русских.

С одиннадцати часов дня субботы в Казани, недалеко от зданий Государственного Совета и Кабинета Министров Татарстана, проходил санкционированный властями митинг татарских националистов, приуроченный к так называемому «Дню памяти защитников Казани» («Дню шахидов»), павших в 1552 г. при обороне города от войск Царя Ивана IV Васильевича, сообщает наш корреспондент из столицы Татарстана.

Не трудно было догадаться, что в нынешней ситуации это традиционное русофобское и антиправославное шоу получит откровенную проукраинскую и антипутинскую направленность. Однако представители татарской этнократии, бдительно пресекающие любые протестные «поползновения» русской и кряшенской общественности, в очередной раз не усмотрели в этом ничего предосудительного.

 

Местные независимые эксперты видят в подобных действиях властей рецидивы сепаратистской политики конца восьмидесятых – девяностых годов, когда шаймиевский клан открыто использовал татарских национал-радикалов для шантажа федерального центра с целью выбивания «суверенных» преференций.

Сегодня, по их мнению, заговаривая зубы Москве идеологическими мантрами о царящем в Татарстане «мире и согласии», те же люди вновь пытаются создать в самом центре России альтернативный «центр силы», который в случае ослабления В.В.Путина запустит новый «беловежский механизм».

Иначе чем ещё можно объяснить столь трепетное отношение к такому, казалось бы, несущественному на первый взгляд атрибуту, как наименование главы республики «президентом», откровенно «прохладное» отношение к русским беженцам с юго-востока Украины, спровоцированный насильственным «двуязычием» этнолингвистический конфликт и постоянное потакание татарским националистам, обещающим стереть Россию с лица земли.

 

В этом плане субботнее националистическое сборище, к которому присоединились представители других «порабощённых» народов (в частности, чуваш и марийцев), оправдало все ожидания.

Собравшиеся под флагами Татарстана, зелёными, «жовто-блакитными» (украинскими и крымско-татарскими) знамёнами национал-радикалы, среди которых особенно выделялись Наиль Набиуллин, Фаузия Байрамова и Айдар Халим, на чём только свет стоит поносили Россию и русский народ, солидаризировались с киевским майданом и «свободной Украиной», героически сражающейся с путинским режимом и «сепаратистами», призывали совместными усилиями «раздавить империю» и создать на её обломках национальные государства.

 

При этом дальше всех пошёл обласканный местными властями писатель Айдар Халим, который на чистом русском языке поддержал «тезис» о том, что русские своими делами «заслужили право на биологическую смерть».

Кстати, оперативно разместил подробную информацию о митинге на татрском языке сайт радиостанции «Свобода». Вот что, согласно их сообщению, в частности, сказал татарский писатель-националист: «Я в своей книге "Убить империю" писал в 1994 году, что русские заслуживают биологической смерти. Я и сейчас от этих слов не отказываюсь. И посмотрите, что случилось: русские теперь сами находятся в таком же положении как татары, они на себе испытывают все те же унижения, что и татары». ... «И спасение русских возможно только после избавления от Путина. Я всем это говорю, своим друзьям, и русским знакомым, "пусть Россия избавиться от Путина"». Тут же стали кричать возгласы одобрения: «Аминь!» «Не было более лживого, более мерзкого правителя в истории России, чем Путин".

 

Это говорится официально, с трибуны в российсском городе Казани!

Нет никаких сомнений в том, что этот дикий националистический шабаш вновь сойдёт татарским подельникам украинских бандеровцев с рук, а местная этнократия тем самым подаст очередной сигнал «цивилизованному сообществу» о том, что в Татарстане нет однозначной поддержки «путинского режима», а значит его руководство, в случае чего, будет готово «к более широкому диалогу» о дальнейшей судьбе России.

Источник: km.ru



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
пути, национализм

ID материала: 5523 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1219 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
Лишний раз убедилась насколько евреи лицемерный народ !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход