Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина СБУ: Протесты срочников организовало 18-е управление ФСБ

Украина СБУ: Протесты срочников организовало 18-е управление ФСБ

2014 » Октябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Нацгвардия стала жертвой провокации ФСБ - Лубкивский / facebook.com/maidanpresscenter Военнослужащие Национальной гвардии, которые вчера вышли протестовать под АП, стали жертвами кукловодов с иностранной спецслужбы, сказал советник Председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала.

По его словам, СБУ имеет неопровержимые доказательства, что вчерашняя акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины підбурювалась извне, российскими спецслужбами, в частности 18-ым центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины. Лубкивский подчеркнул, что протестные акции, по замыслу кукловодов, планировались в Харькове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Одессе, Виннице, Днепропетровске и Павлограде. «Идея была сделать эти акции массовыми, но благодаря совместным действиям Службы безопасности Украины и Министерству внутренних дел их удалось упредить и нейтрализовать», - сказал Лубкивский.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПрокуратура завела дело на бойцов Нацгвардии за митинг под АП Он рассказал, что российские спецслужбы применяют очень простую схему: во время крупных праздников или принятия важных решений в парламенте збурюється ситуация с помощью неизвестных парней, а потом это видео тиражируется российскими СМИ. Лубкивский рассказал, что провокация с нацгвардейцами подстрекалась через социальную сеть «ВКонтакте». Через группы "Сопротивление Новороссии» и «Антимайдан» в течение последних недель распространялась призывы к протесту против "нацистского марша", против «бандеровского беспредела» и т.д. Выявлены несколько наиболее активных групп: «Жизнь солдата», «ДМБ Солдаты», «Клуб78497335» и т.д. 

 

Советник главы СБУ рассказал, что администраторами этих групп являются граждане Российской Федерации, в основном из Санкт-Петербурга - «Ксенечка Федорова», «Александр advokat Уланев» и другие. «Срочники оказались просто жертвами этой провокации. Мы просим быть максимально осторожными. Идите из этой сети («ВКонтакте»)», - сказал Лубкивский.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/996108-sbu-protestyi-srochnikov-organizovalo-18-e-upravlenie-fsb.html



Источник: www.unian.net
Переслал: Яков Перепелицкий
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 5518 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 987 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход