Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Франция В ряды "Исламского государства" вступила еврейка

Франция В ряды "Исламского государства" вступила еврейка

2014 » Октябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Женщины-боевики "Исламского государства" в Сирии
Фото: Кадр YouTube
Среди десятков французских подростков, которые покидают страну, чтобы присоединиться к террористической группировке "Исламское государство", силы безопасности обнаружили девушку-еврейку.

"Исламское государство" активно вербует через социальные сети в свои ряды женщин, чтобы те обслуживали их в качестве домохозяек и сексуальных рабынь.

 

"Несмотря на ненависть, которую культивирует к евреям "Исламское государство", в его ряды вступила и еврейка", - цитирует Walla! неназванного работника французской службы безопасности.
18-летняя Сара перебралась из Франции в Сирию в последние месяцы. К поездке она готовилась заранее, установив контакт через Facebook. Сначала она полетела в Стамбул, оттуда, скорее всего, как подозревают в службе безопасности, была тайно переведена через границу в Сирию.
Отцу она сообщила, что идет в школу и должна взять с собой смену одежды. Отец даже подвез ее на железнодорожную станцию, намереваясь забрать ее оттуда вечером, как он это делал каждый день. Однако днем Сара позвонила матери и сказала, что будет ужинать у друзей.
Когда она не вернулась домой, родители обратились в полицию. На следующий день они обнаружили, что исчез и ее паспорт.


Камеры наружного наблюдения в аэропорту Марселя зафиксировали Сару, поднимающейся по трапу самолета. Также было установлено, что с борта самолета она звонила по мобильному телефону на неустановленный номер в Турции.
Сара позвонила из Сирии своему брату и сообщила, что вышла замуж за 25-летнего гражданина Туниса, с которым только что познакомилась. Она не собирается возвращаться во Францию, и ее мать уверена, что Сару удерживают там силой, хотя дочь уверяет, что родителям придется смириться  с ее новой религией и новым образом жизни.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 5477 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 711 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход