Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Наука и техника » Наполеон. Микрочип в черепе Наполеона

Наполеон. Микрочип в черепе Наполеона

2014 » Октябрь » 11      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Эту поразительную находку сделал французский исследователь Антуан Лефевр — он обнаружил в черепе Наполеона Бонапарта крохотную металлическую пластину диаметром чуть больше сантиметра, весьма похожую на деталь электронного механизма. Именно эта «запчасть», заявляет Лефевр, резко повышала интеллектуальные способности императора.
Металлический предмет с острыми зубцами был обнаружен случайно. Лефевр занимался исследованием эксгумированного скелета Наполеона, пытаясь установить физиологические причины его малорослости (рост императора не достигал 160 см). Исследователь получил на проведение работ специальный грант правительства на 90 тыс. долларов. 
 
Проводя рукой по внутренней поверхности черепа, Лефевр нащупал небольшую выпуклость. Пытаясь рассмотреть ее получше, ученый взял сильную лупу и увидел наполовину затянутое костной тканью металлическое нечто... Оно напоминало микрочип, используемый в электронных аппаратах.
 
Всестороннее изучение инородного предмета показало, что он является не чем иным, как миниатюрным передатчиком электрических импульсов в головной мозг и сердце. Подобные импульсы, подчеркивает Лефевр, резко повышают способность мозга решать сложные интеллектуальные задачи.
 
Слой костной ткани, которая наросла вокруг железки, был довольно заметным. Это означает, по мнению ученого, что прибор имплантировали, когда Наполеон был молодым.
 
А осуществили это, возможно, представители инопланетной цивилизации, высадившиеся на Землю и проникшие в охваченную революцией Францию. "Сделано это было с целью повлиять на развитие человечества, — подчеркивает Лефевр. Согласно расчетам ученого, стимулятор интеллекта был вживлен будущему гению в июле 1794 года. Наполеон исчез в то время на несколько дней из поля зрения всех знавших его людей. Позднее он утверждал, что был арестован, провел эти дни в тюрьме и отпущен на свободу.
 
— Однако нет никаких документальных свидетельств ареста, — подчеркивает ученый, извлекший из черепа Наполеона стимулятор. — Я считаю, что он был похищен в то время инопланетянами, которые и сделали ему операцию по вживлению прибора.
 
Одним из свидетельств этой операции является хорошо известная привычка Бонапарта периодически прикладывать руку к сердцу, хотя никакими сердечными болезнями он не страдал, обладая отменным здоровьем и исключительной физической выносливостью. Видимо, время от времени у императора возникало легкое учащение сердечных сокращений из-за посылаемых стимулятором электрических сигналов.
 
Другим, гораздо более очевидным подтверждением следует считать внезапное резкое повышение военных способностей Бонапарта, справедливо снискавших ему славу гениального полководца. До своего исчезновения таких способностей Наполеон не проявлял. Правда, он удачно провел военную операцию по освобождению в 1793 г. порта Тулой, захваченного англичанами, за что был произведен в бригадные генералы. Однако для ее осуществления не требовалось каких-то исключительных военных талантов.
 
Но то, что Наполеон демонстрировал на полях сражений после 1794 года, многие современники и военные специалисты считают почти чудом. Во время итальянской кампании в 1796—1799 годах он командовал небольшой армией полураздетых и голодных солдат, уступавшей противнику по численности и артиллерийскому вооружению. И это воинство оборванцев одерживало одну блестящую победу за другой. Решающее значение здесь имела внезапно обнаружившаяся у Наполеона способность просчитывать все возможные действия на поле боя — свои и противника — примерно на двадцать ходов вперед.
 
Примерно с 1810 года военно-стратегические способности Наполеона стали постепенно ослабевать; Скорее всего, это объясняется тем, что микрочип в его черепе начал постепенно выходить из строя. Не исключено также, что инопланетяне, посылавшие в этот прибор электромагнитные или какие-либо иные импульсы, решили, что Бонапарт выполнил свою миссию. Утратив сверхъестественные способности. Наполеон начал терпеть неудачи.
 
Антуан Лефевр считает бесспорным, что инопланетяне на протяжении всей истории человечества оказывали разными способами влияние на его развитие. Продолжают делать это и поныне.


Источник: nethistory.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 1731 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 3137 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
avatar
1
Всё больше начинает казаться, что руководители тайных обществ специально пиарят себя. Людям нужны тайны? Будим спонсировать проекты тогда по тайнам. То одно найдут, то другое. Ну прямо сенсация за сенсацией! И передач про таинственное хоть отбавляй. Заходишь на торрент каких только названий нет. И серий под 100 каждой передачи. Всё жуют жуют, а в мире как был бардак так и продолжается. Дурдом блин...)))
avatar
2
Не удивлюсь если скоро найдут новую мумию в пирамиде. И найдёт её какой-нибудь турист...А ведь говорят в пирамидах мумий никогда не было. Планета Земля, третья планета от солнца - это место слухов, сплетен и обмана. В следующий раз рождайтесь где-нибудь в другом месте)))


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход