Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ислам Парад исламской гордости прошел в Нью-Йорке. 21.09.14

Ислам Парад исламской гордости прошел в Нью-Йорке. 21.09.14

2014 » Октябрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

Автор — Жанна СУНДЕЕВА, журналистка, генеральный директор газеты «Кстати» (С-Франциско)

Парад исламской гордости прошел в Нью-Йорке. Как всегда, парад гордости проводится в дни вокруг 11 сентября. Интересное «совпадение», учитывая, что есть еще 364 других дня. Вообще парады гордости становятся все более популярными, особенно в тех случаях, когда для гордости нет особых причин.

Снимки с данного парада говорят сами за себя. Чем гордятся? Не количеством нобелевских лауреатов, не успехами детей, не посаженными деревьями, не изобретениями новых лекарств или механизмов, не новой музыкой, не написанными книгами…

Так чем гордиться? Нечем. А зачем парад? Давайте подумаем вместе.

http://kstati.net/pics/2014/09/karta-mira-bez-israelya-PM.png

 
 

 

Они на парад пришли с пластмассовыми автоматами, среди экспонатов – огромные географические карты, чтоб всем было ясно, что Израиля на карте мира нет. Свои цели мусульманская община США декларирует настолько четко, ясно и в общем – честно, что не увидеть и не услышать их можно только в одном случае: когда их сознательно не хотят знать, что и делает леволиберальная часть Америки, прячущая свою голову в песок.

И эта община знала, за кого голосовать надо было в Нью-Йорке – за мэра Билла Де Блазио, именуемого также в некоторых кругах так: Де Билл.

http://observers.france24.com/files/imagecache/observers_full_width/rfi_multimedia_element_image/cage.jpg

 
 

 

Очень интересный экспонат – девушки в клетке. Живые. Не куклы. Люди, это что такое?! Несли также виселицы. А рядом стояли большие манекены. Удивляюсь, почему же манекены… Судя по поведению и растущей поминутно агрессии среди мусульманской общины, недалек и день, когда на наших глазах вешать будут.

Capture

 
 

 

Я полагаю, что для каждого из нас это еще один, и очень веский повод открыть глаза и задуматься – для кого виселицы? Кто следующий?

Они чувствуют себя исключительно комфортно на улицах американских городов, а в Белом Доме – там просто все сплошь дружбаны-кореша, их приглашают в FBI и рассказывают, какими методами идет и будет идти борьба с террором… Все верно, раскрывают карты заранее, чтобы, не дай Б-г, никто, нигде и никогда не усомнился в нашей толера-а-а-антности, в том, что мы любим всех, включая тех, кто грозит нашим детям в школах и на кампусах, кто открыто и беззастенчиво заявляет о своем желании подмять под себя страны, куда они приехали эмигрантами, кто мечтает ввести законы шариата и повесить свои флаги над Белым Домом.

(В скобках замечу, что почему-то никто из любителей шариата не задумывается о том, что после флагов и победы надо еще строить дома, чинить дороги, создавать, изобретать, лечить, чего делать они, в общем-то, не в состоянии. История мусульманских стран это доказала. Использовать изобретенное на ненавидимом ими Западе – да. Создавать свое? Не могут.) Это не расизм и не прочие «-измы». Это простая констатация фактов. Есть ли в Америке мусульмане, достигшие успехов в разных областях? Наверняка есть. Но это в Америке. И не ими гордится их община.

Итак, получите «удовольствие» от созерцания «парада гордости мусульманской общины» – виселицы, оружие, женщины в клетках. Такие парады, на мой взгляд, проводятся с чисто провокационной целью – посмотреть, до какой степени мы все зомбированы и толер-а-а-антны, что еще мы можем позволить сделать с собой.

Строить мечеть на месте разрушенных башен? Нет проблем… Разрешили. И деньги собрали.

Думаю, в один из ближайших парадов сделают макет башен-близнецов и на глазах зрителей будет показывать момент их разрушения.

А если фанатикам от ислама, имеющим свои тренировочные лагеря в США, своих лоббистов в Белом Доме на самом высоком уровне, не открутить головы, то недалек тот день, когда вашу жену или дочь повезут в клетке, а качаться на виселице будете вы – как устрашение стоящим в толпе рабам, боявшимся открыть рот тогда, когда можно и надо было остановить эту чуму.

Так что выбор у нас с вами естьмолчать и ждать, пока нас поведут на плаху или не молчать. Не молчать!

 



Автор: Автор — Жанна СУНДЕЕВА, журналистка, генеральный директор газеты «Кстати» (С-Франциско)
Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 5344 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1240 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход