Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Позиция. Дочь Пугачевой улетела в Киев поддержать "войну"?

Позиция. Дочь Пугачевой улетела в Киев поддержать "войну"?

2014 » Сентябрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

На украинское ТВ возвращаются развлекательные передачи и юмористические шоу, которых долгое время избегали телеканалы ввиду фактически военного положения на юго-востоке страны. Первой ласточкой стал музыкальный проект «Место встречи». Помимо звезд украинского шоу-бизнеса в проекте заняты и российские артисты, в том числе Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте несмотря на политическую напряженность между странами, все-таки приняла приглашение участвовать в съемках шоу.

Дочь Аллы Пугачевой не афиширует своего визита в Киев - на ее страницах в социальных сетях, где она освещает едва ли не каждый свой шаг, нет ни одного упоминания о поездке на Украину. О том, что Кристина улетела в Незалежную, свидетельствует лишь ее посадочный талон, выложенный в Интернет стюардессой авиакомпании, где приобретала билет российская звезда, а также фотографии киевских журналистов, сделанных на съемочной площадке проекта.

Орбакайте предстоит провести в Киеве пару дней и делить гримерку со звездами украинской сцены, которые открыто демонстрируют свою «антироссийскую» позицию. Например, с певцом Александром Пономаревым, который активно поддерживает бойцов в так называемой зоне АТО и признается, что и сам готов пойти воевать. В Киеве Орбакайте делила гримерку с певицей Тиной Кароль, которая не так давно давала концерт в Одессе.

Многие российские артисты возмущены поступком певицы.

Екатерина Андреева
Источник: vesti.lv



Источник: newsland.com
Автор: Екатерина Андреева
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 5197 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1141 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход