Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Домашняя аптечка » Здоровье. Смешанный с водою сок гонит камни и песок

Здоровье. Смешанный с водою сок гонит камни и песок

2014 » Сентябрь » 17      Категория:  Домашняя аптечка

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Надеюсь, что и в этот раз помогу многим людям своими советами.
Тем, кто страдает от камней и песка в почках и желчном пузыре, рекомендую хорошенько помять большой лимон, выдавить из него в стакан сок, залить доверху водой, которая прокипела 10 минут, а затем принимать по 1 ст.л. утром натощак и вечером перед сном. Хранить раствор в холодильнике. Принимать его до тех пор, пока УЗИ не покажет, что камней больше нет.
 
Многие женщины могли бы избежать мастопатии, если бы регулярно легонько массировали грудь. При наличии опухоли, чтобы она быстрее рассосалась, надо прикладывать к ней в виде компресса слегка проваренную и завернутую в шерстяной платок овсяную труху. С этой же целью можно использовать слегка недоваренный и хорошо истолченный картофель в мундире. Его заворачивают в марлевую салфетку, прикладывают к больной груди и фиксируют компресс шерстяным платком. Кроме компрессов, каждое утро нужно легонько массировать опухоль, нанося на нее голодную слюну. Помогают при мастопатии и компрессы со свежей тыквой.
 
Для устранения сезонной аллергии надо 1 ст.л. свежих листьев щавеля залить 400 мл кипятка, довести до кипения, проварить 10 минут на слабом огне, настоять 2 часа, процедить и пить маленькими глотками по 50 мл 3 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения, в зависимости от тяжести заболевания, — 1-2 месяца.
 

От гайморита можно избавиться без прокола. С этой целью нужно запарить кипятком цветки ромашки, траву шалфея, тысячелистника, зверобоя, листья эвкалипта или кору дуба (можно смешать в произвольной пропорции несколько компонентов), одновременно положить на дно рюмки мед и поставить его в кружку с горячей водой. После этого сесть, наклониться над кастрюлей с запаренными травами, накрыться с головой махровым полотенцем и вдыхать исходящие от трав пары сначала одной ноздрей, а потом — второй. Втягивать пар осторожно, чтобы не обжечь слизистую. Выполнять процедуру 10 минут.

 

Закончив, тут же закапать в каждую ноздрю по 2 капли приготовленного меда, втягивая его при этом так, чтобы он обволакивал всю носоглотку. Затем вновь надо вдыхать напар трав, подогрев его и добавив в него чуть-чуть подсолнечного, камфорного или оливкового масла. После окончания процедуры вытереться насухо и лечь в постель. И так до выздоровления.
Желаю всем его от чистого сердца.
http://babushka.ua



Источник: mudrost.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 5177 | Категория: Домашняя аптечка | Просмотров: 970 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход