Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Договор Израиля с ХАМАСом равнозначен сделке с тараканами. Мнение юриста

Израиль. Договор Израиля с ХАМАСом равнозначен сделке с тараканами. Мнение юриста

2014 » Сентябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Юрист Ирина Грановская считает, что Израиль не может заключать договоры с ХАМАСом, так как мирные соглашения возможны только между государствами. В данном случае, по ее мнению, эта сделка равносильна договору с тараканами о поднайме квартиры.

  Вот как Ирина Грановская аргументирует свое утверждение в Fаcebook: "Израиль, государство, заключил договор с ХАМАСом, с организованной группой лиц. Мирный договор. То есть, юридический акт, имеющий статус международного. Субъектами которого могут быть лишь страны.

  В правовом аспекте эта сделка выглядит так, как если бы я с тараканами заключила договор поднайма квартиры, по которому они обязуются не нарушать десятисантиметровой зоны от уровня пола и, как следствие, не посягать на продукты, оставляемые на ночь на столе. А я не буду приносить в дом дихлофос, а по вечерам и в темноте передвигаться по квартире стану медленно. И обеспечу выполнение пунктов соглашения всеми членами семьи.

  Подписывая договор с тараканами, я буду понимать, что воровать крошки со стола и пытаться вскрыть холодильник они не перестанут. Что целью их является вытеснение меня из квартиры, но с условием, что я продолжу за нее платить и не перестану приносить продукты. Что они будут усиленно плодиться, пытаясь меня выдавить числом, и каждый мой выход с кухни будут воспринимать, как свою историческую победу..."



Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4994 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход