Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Семья. Экс-жена Пескова рассказала правду о разводе

Семья. Экс-жена Пескова рассказала правду о разводе

2014 » Сентябрь » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Пресс-секретарь президента России два года как холост

19 августа, 13:00 | Ольга МАКАШОВА

Образцово-показательная семья Дмитрия Пескова - человека, в котором идеально все, даже усы, распалась, словно карточный домик. Об этом журналу Tatler, нарушив двухлетнее молчание, рассказала бывшая жена пресс-секретаря президента России.


"Разлад между нами начался еще в 2011 году, - уточнила Екатерина Пескова. - Дима практически все время был на работе. Получается, что муж и жена начинают проживать отдельную друг от друга жизнь".

Ну а потом, как обычно это случается с отдаляющимися друг от друга людьми, Екатерина уличила мужа в неверности. "Я не смогла простить Диму, так как уверена, что если муж изменил один раз, то обязательно изменит и второй, - признается она. – Он уговаривал меня вернуться, просил прощения, но я не простила".

К счастью, несмотря на разногласия, у бывших супругов сегодня прекрасные отношения. Настолько, что Песков периодически предлагает бывшей жене руку и сердце. "Нам удалось сохранить дружбу. Иногда Дима меня снова зовет замуж, - продолжила свое повествование Екатерина. - Я признаю, что люблю его, а он любит меня. Мы воспитываем троих детей (у Дмитрия и Екатерины есть дочка Лиза и два сына - Мик и Дени), у нас много общих друзей, воспоминаний. И Дима - заботливый и ответственный отец. А я живу полной жизнью, делаю что хочу, и чувствую себя счастливой женщиной".

И хотя имя соперницы Екатерина не называет, так сложилось, что оно и так известно всей стране. Вот уже несколько лет Дмитрию Пескову приписывают роман со спортсменкой и фигуристкой Татьяной Навкой. Которая, к слову, нынче беременна, и предполагаемый отец ребенка - именно Песков.

В последнее время Навка и Песков много и часто появлялись на различных мероприятиях, давай поводы для пересудов и подозрений. И если все эти слухи верны, то в ближайшее время Татьяна сделает Дмитрия Пескова отцом в четвертый раз.



Источник: www.utro.ru
Автор: Ольга МАКАШОВА
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4949 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2907 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход