Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Семьи погибших о перемирии с ХАМАС: соглашательство порочно и недопустимо

Израиль. Семьи погибших о перемирии с ХАМАС: соглашательство порочно и недопустимо

2014 » Август » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Родители и близкие родственники солдат ЦАХАЛ, пострадавших во время проведения антитеррористической операции в секторе Газа, чувствуют глубокое разочарование из-за прекращения операции и отсутствия результатов, котоыре могли быть достигнуты в ходе военного противостояния с террористами ХАМАС и "Исламского джихада", сообщает сегодня портал Ynet.

Родственники павших подвергли жесткой критике заявления премьер-министра Израиля Нетаниягу и министра обороны Моше Яалона, по словам которых в ходе войны ХАМАС понес тяжелые потери в живой силе и технике, а также не смог достичь никакого существенного преимущества.

Так сестра солдата Нирана Мора, павшего в боях в Газе, заявила, что семья героя глубоко разочарована согласием правительства на перемирие с ХАМАС. 

"Договоренности с боевиками свидетельствует о слабости государства Израиль. Каждый погибший солдат ЦАХАЛ – огромное достижение для палестинских террористов. 

Соглашательство порочно и недопустимо. По моему мнению, необходимо стереть с лица земли любой район сектора Газа, откуда ведутся ракетные обстрелы Западного Негева. – сказала Мор Коэн. – Если правительство согласится на позорное перемирие, то мой брат погиб без всякой видимой причины. 

Вместе с жизнью моего брата мы потеряли веру в светлое будущее. Война с боевиками не завершена, через 2-3 года в Израиле снова будут семьи, потерявшие своих близких в бессмысленной бойне в Газе. 

Не знаю, какие выводы сделало правительство Нетаниягу. Понятно другое, то, что было начато в Газе, необходимо завершить и не оставлять недоделанным. Через месяц террористические организации Газы залижут раны и будут готовы к новым обстрелам Израиля". 

Orbita.co.il 28.08.2014 12:45



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4878 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
И она права!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход