Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ДА НЕ ПОДЫМЕТСЯ РУКА НА БРАТА!

ДА НЕ ПОДЫМЕТСЯ РУКА НА БРАТА!

2014 » Август » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

! Существует два вида мозга: спинной и головной! Спинной мозг вечно пытается взять контроль над головным мозгом! Как только это происходит, так тотчас в разуме происходит переворот! С этого момента спинной мозг посылает пальцам сигнал! А пальцы испокон веков не головному, а спинному мозгу верят! И пальцы нажимают на курок! 

! Каин идя на поводу предательских пальцев, убил брата Авеля! В итоге Каин попадает в ад! Брат идя на поводу у пальцев, берет оружие в руки чтобы убивать братьев, значит брат избирает своим путем, вслед за Каином последовать в ад! В одной стране все живущие люди братья! Если брат совершил преступление, тогда словите его и арестуйте, а после судите честным судом! Ведь самый тягчайший грех на планете - это братоубийство! Одним братьям дано пережить, другим не дано пережить братоубийственную войну! Все сходится в один миг! Жизнь - это миг! После смертного порога лишь два пути, наверх и вниз! Каждый сам избирает свой путь: в вечный ад или вечный Рай! 

! В былые времена на Руси, все взрослые и малые дети, очень любили смотреть, на улицах, площадях и ярмарках выступления наручных кукол и марионеток: Черной Лошадки, Арапа, Барина и Петрушки! У наручных кукол и марионеток всегда был, такой тоненький мультяшный голосок! И приключения были веселыми. Можно было детей посмешить и позабавить! Помнится, петрушка берет палку и бьет Арапа по голове. Либо наоборот. Вообщем, раньше было весело смотреть! А сегодня, всем взрослым и малым детям - не до веселья! Сегодня на виду у всего Мира гибнет мирный народ! 

! До чего же люди порою бывают жестокими! А особенно выделяются нечеловеческою жестокостью, маскирующиеся под людей Разрушители, кои вечно скрываются под планкою - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Еще вчера разрушители уничтожали китов, морских котиков, моржей, тюленей, белых медведей и остальных представителей животного царства! При этом охота на данных животных велась с необычайным размахом! И ничто не могло остановить геноцид этих невинных существ! В итоге многие животные занесены в Красную Книгу! Разрушители полностью уничтожили коренных жителей Америки, частично истребили коренных жителей Австралии, Новой Зеландии и многих других мест нашей прекрасной планеты! А нынче разрушители уничтожают целые народы в Африке, в Азии и в Европе! Так продолжаться вечно не может! Ведь сказано было, - Что посеете, то и пожнете! 

! Если в этой ужаснейшей трагедии виновны потусторонние силы, то пусть они немедленно и навсегда убираются прочь с нашего Мира, в места постоянного обитания либо в любое ближайшее параллельное измерение! И если Боинг был действительно сбит пулеметами, бомбами либо ракетами, то пусть все виновные будут непременно найдены, арестованы и справедливым судом наказаны! И пусть в этом Мире более не будет, подобных катастроф! Пусть будет Вечным Мир на Планете! Пусть Будут Счастливыми Все Взрослые и Малые Дети! 

! Испокон веков на Руси, во всех бедах виновны, вечно тянущиеся к власти и наживе, глядящие на мир через собственный карман, обуянные ненасытной алчностью мясники, менялы и барышники, кои не всегда, а зачастую заключая с чужеземцами, всевозможные предательские соглашения, вечно на себя, да все на себя тянут покрывало дня! Только вот так устроен Мир, что Невозможно вечно тянуть на себя, да все на себя тянуть и тянуть покрывало Дня! Всему есть предел! В политике и науке, да у всего существуют пределы! Лишь у Фантазии нет пределов! Фантазия - без границ! 

! На протяжении всей многовековой истории, все братские народы Руси, боролись плечо к плечу со всеми чужеземными врагами, приходившими на землю предков с целью поработить и уничтожить все братские народы! А что мы видим сегодня?! Сегодня брат идет на брата! Сегодня братья идя на поводу предательских пальцев, стремятся уничтожать братьев ради того, чтобы соединиться с теми кем управляют разрушители, которые на протяжении веков истребляя собственные народы и друг друга, теперь вновь решили уничтожить все братские народы проживающие на Руси! Как так можно? Разве так можно, не помня о прошлом жить сегодняшним днем? Разве так можно, стремясь к будущему, переступать через брата?! Разве так можно, на протяжении последних десятков лет будучи единой семьей, а сегодня стремиться пойти брат на брата? Ведь Украина - это интернациональное государство, где все люди братья! Неужели братья забыли чему учили наши предки: - Ступай вперед и помни правило одно: Чтобы не случилось на планете, не позволяй собственным пальцам поднять руку на брата! 

! ДА НЕ ПОДЫМЕТСЯ РУКА НА БРАТА! 



Источник: www.nptm.ru
Переслал: Мария Карпинская
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4870 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 778 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход