Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ООН. ПАН ГИ МУНА следует отдать под суд!

ООН. ПАН ГИ МУНА следует отдать под суд!

2014 » Август » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

 Август 24, 2014   8:51:16 AM

Пан Ги Мун, этот убогий кореец в должности Генерального Секретаря Организации Объединённых Наций (ООН), совершил множество уголовно наказуемых поступков, которые подпадают под юрисдикцию уголовных кодексов многих стран мира. Напомню, что под руководством этого Пана, по-английски Бана, организация ООН провела две антисемитские конференции под названием «Дурбан -1″ и «Дурбан -2″, на которых совсем скурвившийся бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад публично призывал к уничтожению государства Израиль, члена ООН. Эта организация была создана для обеспечения мирного сосуществования мирового сообщества без каких-либо исключений, а подобное требование одного из членов всемирной организации является грубым и принципиальным нарушением её устава. Что сделал Бан: потребовал от Ирана извинений и отказа от агрессивной риторики? Осудил политику Ирана или заявил об исключении агрессивного государства из сообщества? Ни в коем случае! Наоборот, он шёл на поводу у иранских провокаторов и проводил антисемитские конференции под эгидой ООН. Такое поведение противоречит Уставу ООН и его следует считать  преступлением Муна №  1.

Вот он, Пан Ги Мун! Всё написано на лице.

До начала нынешней военной операции в секторе Газа мирное население Израиля многократно, в течение нескольких месяцев подвергалось ракетным обстрелам арабских терористов. В июне 2014 года МИД Израиля обратился к Бану с просьбой осудить действия хамасовцев и применить против них санкции ООН. Что сделал этот тщедушный кореец? Ничего! Это значит, что на совести Муна лежит превращение тлеющего конфликта в военную операцию, которую руководство Израиля было вынуждено начать в Газе. Таким образом, поведение Бана можно расценивать, как преступление № 2.

Во время войны Израиля с Хамасом в 2012 году и в настоящем конфликте выявилось, что террористы безнаказанно и постоянно используют объекты ООН, подаренные хамасовцам в Газе из гуманитарных соображений, — школы и медтранспорт для хранения оружия и передвижения вооружённых террористов. Использованием школ, как складов оружия или площадок для запуска ракет в сторону Израиля, хамасовцы превратили ООН в прямого соучастника своих преступлений. Знал ли генсек Бан об этих нарушениях? Конечно, знал.  В последнем конфликте с хамасовцами Бан пролил даже крокодиловую слезу по поводу разрушения одной из больниц, где хранилось оружие ХАМАСА, но тут же передал этот склад террористам для дальнейшего использования. Только за одно подобное поведение Пан Ги Муна следует отдать под Международный трибунал с соответствующим наказанием. Все эти примеры поощрения террора со стороны администрации Пан Ги Муна достаточно хорошо задокументированы и имеются в распоряжении властей Израиля. Из-за преступной бездеятельности корейца на посту генсека гражданам Израиля нанесён огромный моральный и материальный ущерб, а сама ООН превратилась в прямого пособника террора и в тряпку, о которую исламисты вытирают грязные ноги. Пан Ги Мун несёт личную ответственность за эти преступления, уже под номером 3.

Сейчас многим государственным деятелям стало ясно, что так называемая гуманитарная помощь населению Газы под эгидой ООН, фактически была направлена на вооружение ХАМАСа и создание военных убежищ и тоннелей для ведения войны против мирного населения Израиля. Вместо создания нормальных условий для жизни арабов в секторе Газа, террористы потратили международную помощь на подготовку к коварной войне. Под прикрытием мирных поставок исламские убийцы занимались вооружением и оснащением бандитов современным оружием. Кто имеет прямое отношение к этому преступлению? Пан Ги Мун! Такую деятельность следует считать преступлением № 4.

Ещё до завершения военной операции Израиля против ХАМАСА некоторые организации и государства, в том числе ООН, вновь заявили о своём желании продолжить оказание террористам так называемую гуманитарную, материальную и политическую поддержку, то есть опять решили передать мусульманским убийцам в виде награды за их противоправные действия продовольствие и денежную помощь для восстановления частично утраченного военного потенциала. Любая помощь террористам и лгунам превращает самих «помощников» в преступников. Среди них вновь оказался пресловутый Пан Ги Мун, и тем самым он совершает очередное, пятое преступление против мирового сообщества.

И последнее, преступление шестое. На днях Совет Безопасности вновь призвал «Израиль и Хамас прекратить военные действия». В этом призыве сознательно и не в первый раз Израиль поставлен в начале списка, как инициатор и равноответственный за начало военных действий, хотя Пану хорошо известно, что постоянным агрессором в этом конфликте между Израилем и исламом являются хамасовцы, которые уже семь раз срывали ими же подписанные соглашения о временном прекращении военных действий. В подобном контексте, уравнение Израиля с Хамасом, является злонамеренной клеветой и должно квалифицироваться как преступление против истины.

Кроме того, для Пан Ги Муна характерно весьма выборочное отношение к многочисленным военным преступлениям. Этого чиновника совсем не заботят преступления исламистов в Сирии и в Ираке, а также пленение более трёхсот школьниц в Нигерии, насильственное обращение девушек в ислам, убийство христиан и так далее. Сегодня исламисты принуждают христиан на севере Ирака либо принять ислам, либо платить «халифату»- идиотический налог, либо быть обезглавленными. Но Пан Ги Муну решение подобных проблем явно не по силам, да он и не интересуется этими вопросами, зато небольшому Израилю он уделяет непропорционально пристальное внимание, почти всегда выступает по каждому поводу с его осуждением. Такая предвзятость свидетельствует об ошибочной политической ориентации Муна, которая является недопустимой для должности генсека ООН.

Согласно мнению многих экспертов, при Пан Ги Муне ООН окончательно потеряла роль главного гаранта стабильности в мире и органа урегулирования международных отношений. Не случайно, в корейском министерстве иностранных дел Пан Ги Мун имел прозвище «бюрократа», его называли «скользким угрем» за способность избегать решения неприятных вопросов. Когда этот угорь занимался только корейскими делами, он никому не мешал. На высоком посту генсекретаря ООН Пан Ги Мун привнёс в международную политику сомнительные ценности, нередко принимая аморальные решения, прибегая ко лжи и публикуя не менее абсурдные заявления. Не случайно, при Пан Ги Муне проявила удивительную активность Нави Пиллэй, так называемая Верховный комиссар ООН по правам человека, которая обвинила Израиль в том, что он не поделился своим изобретением «Железный купол» с террористами ХАМАСА. Эта дама из ЮАР понятия не имеет о правах человека, но посмела обвинить Израиль «в нарушении международного законодательства», естественно, не уточняя, какого именно. Ей бы хотелось, чтобы израильтяне стали жертвами бандитов ХАМАСа. Эту Пиллэй следует привлечь к уголовной отвественности вместе со своим корейским начальником за тот вздор, который она несёт в мир, занимая высокий и ответственный пост.

Израильские адвокаты просто обязаны предъявить Пану конкретные обвинения в уголовных преступлениях против мирового содружества за поощрение террора, за нанесение ущерба гражданам Израиля под надуманными предлогами так называемого гуманизма, за бездеятельность в ответственные моменты. Этого меланхоличного, но вредоносного чиновника следует срочно вернуть в Корею (лучше — в Северную). Пусть там и забавляется корейскими проблемами. По-моему, давно пора создать специальный Международный судебный трибунал по аналогии с нюрнбергским для рассмотрения дел исламских преступников во всём мире. Давно пора посадить на скамью подсудимых всех руководителей и членов таких опасных организаций, как ХАМАС и Хезболла, за преступления против граждан Израиля, против арабского населения сектора Газы и за использование гуманитарной помощи не по назначению, за военные преступления.

            Под руководством Пан Ги Муна Организация Объединённых Наций стала откровенным пособником самых радикальных исламских террористов, проводником человеконенавистнической идеологии и растеряла последние остатки авторитета среди цивилизованных народов.

 



Источник: rishonim.info
Автор: Владимир Опендик Нью-Йорк
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4852 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 903 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход