Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Израиль. От ракетного обстрела в Ашкелоне пострадали 40 человек /От редакции/

Израиль. От ракетного обстрела в Ашкелоне пострадали 40 человек /От редакции/

2014 » Август » 26      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

26.08 08:41   MIGnews.com
После относительно спокойной ночи на израильской стороне границы, около 6.40 из Газы выпустили ракету по Ашкелону, которая попала в многоквартирный дом, разрушив несколько жилых помещений. 

Служба Маген Давид Адом сообщает о том, что ранения различной тяжести получили 40 человек. 

______________________________________________________________

От редакции:

Наш Премьер всё-таки доигрался со своей нерешительностью. Все его победные реляции-сплошной блеф. Обстрелов стало больше.  Людей пострадавших стало больше.

А наши доблестные депутаты отдыхают. Кровь и страдания людей, их сограждан, их избирателей не тревожит их совесть и позволяет им продолжать безмятежно отдыхать.

Да, когда же вы очнётесь и поймёте, что политика Нетаниягу "не противления злу насилием" приведёт страну к краху.

У меня сейчас двое внуков в армии. Если так будут развиваться события, то и их дети будут воевать с тем же противником, только уже более оснащённым, чем теперешние хамасовцы.

Видя нерешительность Нетаниягу в борьбе с хамасом, более сильный противник на севере Хизбалла стал тоже поигрывать мускулами. Этого и следовало ожидать.

Пора, хоть и с огромным опозданием, но показать всю мощь нашей армии и духовную её связь с народом.

Израиль не любили и критиковали со всех требун до того, ну и пусть покритикуют, когда мы силой вынудим хамас поднять белый флаг. Это уже теперь вопрос престижа страны.

Тех же, кто не решается применить всю мощь, надо гнать со всех постов. Мы находимся во вражеском окружении и проявление слабости нерешительности на Востоке не прощаются.

___________________________________________________________________

20 получили легкие ранения, в основном из-за битого стекла и предметов, которые упали на них. Еще 20 в шоковом состоянии. 

Все были доставлены в больницу Барзилай для дальнейшего наблюдения и лечения. 

Во вторник утром сирены сработали в районе Тель-Авива и на юге Израиля. Две ракеты разорвались на открытой местности в Ашдоде. Еще одна была перехвачена над Тель-Авивом. 

Ответственность за обстрел Тель-Авива и Ашдода ракетами М75 взяло боевое крыло ХАМАСа, Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам. 

За прошедшие сутки по Израилю из Газы было выпущено более 130 ракет, 16 перехвачены Железным Куполом. 

ЦАХАЛ нанес удар по 15 террористическим целям в Газе, уничтожив ракетные пусковые установки и склады с оружием. Две школы в северной и центральной Газе также подверглись обстрелу, так как эти места использовались для размещения минометов. 

По словам пресс-представителя ЦАХАЛа, с этого миномета был выпущен снаряд, от которого погиб 4-летний Даниель Трегерман. Кроме того, с этой местности велся обстрел Ашдода. 

Палестинские медицинские источники сообщили, что два палестинца были убиты в результате авиаудара, который разрушил многоэтажное здание к западу от города Газа. 

Десятки получили ранения в городе Газа в понедельник поздно вечером, сообщили медики. 

Ашраф аль-Кидра, пресс-секретарь министерства здравоохранения, сообщил, что 25 палестинцев были ранены в результате авиаударов, направленных по дому, расположенному рядом со школой в центре города Газа. 

По словам одного из очевидцев, "ракета уничтожила дом в этом районе, ранив несколько человек, большинство из них женщины и дети". 

Медицинские источники сообщили, что многие из них все еще остаются под обломками. Несколько домов и мечеть повреждены от авиаударов. 



Источник: www.mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4851 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход