Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Десант из РФ тайно отправляют в Украину

Россия. Десант из РФ тайно отправляют в Украину

2014 » Август » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
19.08.2014 13:431 КОММЕНТАРИЙПРОСМ.: 28716

Если бы вчерашним студентам, бизнесменам, музыкантам, IT-специалистам, простым рабочим и фермерам из украинских добровольческих батальонов "Азов", "Айдар", "Шахтерск", "Днепр" или "Донбасс" рассказали, что на самом деле они с успехом громят не каких-то мифических "донецких ополченцев", а профессиональных российских военных, да не простых, а из элитных частей специального назначения, те наверняка бы слегка удивились. Слегка - потому что участие армии России в вооруженном конфликте на Донбассе является своего рода секретом Полишинеля: весь мир об этом знает, и лишь официальные российские власти упорно продолжают лгать, что их страна не является участницей происходящего. В то же время, уже собрано достаточно доказательств, чтобы в будущем отправить все российское руководство на скамью подсудимых Гаагского международного трибунала по военным преступлениям.

Эти фото из российского города Иваново - лишь один из нескончаемой череды фактов. Жительница России Галина Старикова опубликовала на своей странице в Facebook, как вчера, 18 августа, расквартированная в областном центре 98-я дивизия Военно-воздушных войск России готовилась к отправке в Украину. Боевую технику и личный состав грузили в вагоны на станции Текстильный. Уже опознали ивановцы и местную улицу Красных Зорь на окраине областного центра, по которой едет военная техника.

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

Десантников из Иваново тайно отправляют воевать в Украину

По словам очевидцев, которым удалось поговорить с солдатами, отправляют их именно в Украину. Разумеется, официально командование части никаких комментариев не дает, а идентификационные номера и тактические знаки на военной технике заклеены листами бумаги при помощи скотча. Самое интересное - то, что военным был дан приказ взять с собой зимнее обмундирование. Это говорит о том, что российское командование не собирается в ближайшее время прекращать необъявленную войну против Украины.

Между тем, как пишут в социальных сетях сами россияне, только недавно в городе Пскове прошли тихие похороны десятков военнослужащих местной 76-й дивизии, погибших в Украине. "Хоронят тихо, как бомжей", - описали этот процесс мирные жители. И лишь сегодня стало известно, что вчера, 18 августа, президент России Владимир Путин наградил 76-ю дивизию орденом Суворова - "за мужество и героизм при выполнении боевых заданий". Но ведь официально Россия ни с кем не воюет, не правда ли?

Груз 200 в Пскове

© Скриншот из "Вконтакте"

Указ Владимира Путина от 17 августа 2014 года

Указ Владимира Путина от 17 августа 2014 года

Псковская дивизия - далеко не первая, солдаты которой получили пулю от украинцев, мужественно защищающих свою землю. Несколько месяцев назад мы уже сообщали о тайных похоронах солдат 45 полка спецназа, прошедших в Москве. Сколько еще цинковых гробов необходимо привезти из Украины в Россию, чтобы эта страна, наконец, прозрела? Или необъявленная война будет продолжаться до последнего россиянина?



Источник: by24.org
Переслал: Яков Перепелицкий
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4818 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1592 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 7
avatar
в гугл мэп прошёл по всей улице Красных Зорь российского города Иваново, не увидел ни одного здания, изображённого на фото. К тому же, ссылка на фото из соц. сетей это уже а ля Псаки. Короче, фэйк. Сколько вам платят, продажные шкуры?
avatar
А насчёт псковских десантников - читайте здесь:

https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_853303
avatar
насчёт груза 200 в Пскове, упомянутого в комментариях к статье, смотрите Шария: http://www.youtube.com/watch?v=gISi3a0dpr0&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
avatar
Ссылку на ваш так называемый "репортаж" я тоже отправил Шарию. Надеюсь, он вас выведет на чистую воду.
avatar
Текстильный грузовой двор и Суздальскую я тоже проверю
avatar
И ещё можете указата имена и показать фото Ивановцев, опознавших улицу на ваших фото? Можете не бояться, я не кровавая гэбня, я обычный гражданин.
avatar
Так и знал, что вы мои комментарии не опубликуете, ничего-ничего. Я ссылку на вашу гнилую статью отправлю RT, Lifenews и на сайт Минобороны, попрошу их комментарий дать.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход