Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Либерман считает капитуляцию ХАМАСа стратегической целью государства

Израиль. Либерман считает капитуляцию ХАМАСа стратегической целью государства

2014 » Август » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

23 августа 2014, 07:50
     
Либерман
Фото: Михаил Фейгин

"Решением проблемы ХАМАСа будет выкинутый им белый флаг, когда они станут умолять прекратить огонь без предварительных условий. Капитуляцией станет невозможность дальнейшего пуска ракет или же неспособность их производить, а также восстанавливать туннели", - сказал министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.

"Беннет и Ливни требуют не вести переговоры с ХАМАСом и настаивают на односторонних шагах. Я не верю в односторонние действия, мы видели на примере размежевания, к чему это приводит. Ставить надо стратегические цели и добиваться их надо было после того, как ХАМАС отклонил египетскую формулу соглашения  о прекращении огня", - сказал глава МИДа в

в программе "Ульпан шиши", говоря о разногласиях между кабинетом министров и премьером.
При этом Либерман не считает, что решением проблемы может стать активное сотрудничество с председателем Палестинской автономии Абу-Мазеном: "Абу-Мазен уже один раз провалил свою миссию в секторе Газы и отдал ее ХАМАСу, он и тогда не мог справиться с ситуацией, не может сделать этого и сегодня. В то время как ХАМАС делает ставку на террор, Абу-Мазен занимается подстрекательством против Израиля", - сказал министр.
При этом Либерман критиковал позицию премьера, который сначала убеждал весь мир не признавать правительство национального единства, которое создал Абу-Мазен вместе с ХАМАСом, а теперь считает председателя автономии способным выполнить роль посредника на переговорах с террористами.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4807 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
avatar
1
Под капитуляцией хамаса следует понимать полное уничтожение его структур, в противном случае это будет означать на практике лишь некая его передышка.На доверии к обещаниям террористических формирований строится вся послеословская тактика Израиля, которая привела к ужасающим последствиям.
avatar
2
Уважаемый господин А. Либерман,

я разработал политическую программу "Спасение Израиля", с которую готов  Вам подарить.
Мой телефон :+49-(0)89-89623484
Спасибо за внимание.

С наилучшими пожеланиями
В.Локшин


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход