Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Бокс. Шеннон Бриггс: "Я самый голодный противник из тех, которые когда-либо были у Кличко"

Бокс. Шеннон Бриггс: "Я самый голодный противник из тех, которые когда-либо были у Кличко"

2014 » Август » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Шеннон Бриггс официально объявил себя сталкером (преследователем) Владимира Кличко. Бриггс, который последнее время ходит за украинским боксером по пятам, доставляя массу неудобств, заявил, что не оставит его в покое, пока не получит желаемое.

«Я его сталкер, я преследую его. Где бы он ни был, я буду там же. Я ем то, что ест он. В будущем ему необходимо заказывать в ресторане сразу на двоих», - цитирует Бриггса bild.de.

 

Напомним, что недавно 42-летний боксер вломился в ресторан, где обедал украинский боксер, и принялся есть еду из тарелки Кличко-младшего. Владимиру пришлось охладить Бриггса, вылив ему на голову стакан воды. После этого ошалевший американец бросился бить посуду и переворачивать мебель.

Но Бриггс совершенно не раскаивается в содеянном и уверяет, что это шоу нравится публике.

- Я буду продолжать это бесконечно до тех пор, пока не получу шанс сразится за титул чемпиона мира. Это будет бой века. Я получаю отклики болельщиков со всего мира. Это противостояние - то, что нужно массам, - заявил Шеннон.

Отметим, что в послужном списке Бриггса уже есть бой против Кличко. Правда, старшего. В 2010-м американский тяжеловес встретился на ринге с Виталием. Отстояв все 12 раундов, Бриггс угодил в больницу. У Шеннона диагностировали переломы стенок орбит обоих глаз, разрыв барабанной перепонки, перелом носа и разрыв связок правой руки.

 

- Если мы встретимся на ринге - это будет война, - говорит Бриггс. - Я буду бить Кличко, пока не отправлю в нокаут. Я самый голодный противник из тех, которые когда-либо были у Кличко.

Напомним, что Шеннон уже прорывался на ринг к Володе, пытаясь подраться с ним на тренировке.

Американец уверяет, что всегда знает точное местонахождение украинского чемпиона.

- У меня есть разведчики, - объясняет Бриггс. - Когда кто-то сообщает мне, где сейчас пребывает Кличко, я плачу этому человеку несколько долларов.

kp.ua



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



-25%
голосов: 0




ID материала: 4735 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1195 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 390
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход