Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Стиль. История успеха Шэрон Стоун

Стиль. История успеха Шэрон Стоун

2014 » Август » 15      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Красавица Шэрон Стоун, вечно молодая, позволяющая себе мини и декольте в 56 лет, — пример для подражания для миллионов женщин по всему миру. Однако жизнь этой нестареющей и, безусловно, сильной женщины очень непроста. Ее путь к славе был долгим, а личная жизнь редко складывалась успешно… Все в ее судьбе происходило вопреки: Шерон родилась в американской провинции и сумела прославиться, она не могла иметь детей, но все-таки стала многодетной мамой, дважды была замужем и все-таки научилась быть самостоятельной без мужчин…

В детстве Шэрон Стоун была очень способной девочкой — она блестяще училась, в 5 лет уже занималась во втором классе с детьми старше ее на 2—3 года. Правда, друзей у маленькой Шэрон почти не было — сверстники завидовали ее интеллекту, частенько обижали и даже поколачивали. Зато к своей семье Стоун всегда была очень привязана — она жила вместе с родителями в провинциальном городке в штате Пенсильвания — и особенно любила отца. Актриса вспоминает, что ее папабыл в меру строгим, но простым и добрым человеком, к которому ей всегда хотелось прислушиваться. «Он был, что называется, сельский житель, никогда не выбиравшийся за пределы своей деревни» — так описывала Стоун любимого папу.

Мама Шэрон работала в библиотеке, а отец — на железной дороге, так что мечтать о большом будущем, несмотря на успехи в учебе, будущая звезда экрана не могла. Она подрабатывала в «Макдоналдсе», а сама думала о том, как бы вырваться из надоевшей провинции и начать «настоящую жизнь»…

История успеха Шэрон Стоун

Из симпатичного ребенка Шэрон выросла в привлекательную блондинку с великолепной фигурой и длинными ногами, ее не могли не заметить представители модельных агентств. Свою первую работу моделью она получила в агентстве Форда, однако Шэрон очень быстро поняла, что просто показывать свое лицо и фигуру перед камерой ей мало, она чувствовала в себе актерский талант и хотела попробовать сняться в кино.

Первый шанс ей дал не кто-нибудь, а знаменитый Вуди Аллен! Шэрон появилась в «очень эпизодической» роли в его фильме «Воспоминания о звездной пыли», красавица просто ехала в лифте в качестве статистки. Очевидно, что Вуди тогда не интересовал актерский талант Стоун, ему просто нужна была красивая девушка для эпизода. Однако именно эта маленькая роль стала первой ступенькой для будущей звезды.

Фильм «Основной инстинкт» сделал Шэрон Стоун настоящей звездой — она буквально проснулась знаменитой. А ведь звезда очень сомневалась перед тем как принять предложение сняться вместе с Майклом Дугласом в этом эротическом триллере… Прежде чем согласиться на роль, Стоун долго уговаривала своих родителей не реагировать слишком остро на предстоящие откровенные сцены с ее участием — ведь на кону стояла головокружительная карьера!

История успеха Шэрон Стоун

«Когда я решила сняться в «Основном инстинкте», родители спросили меня: «Ты уверена в том, что делаешь?». Я ответила: «Да». Моя героиня была убийцей на сексуальной почве, а ее одеждой была нагота. «В этом есть смысл», — подумав, сказал мой строгий отец. Он мог многое принять, но ему было важно понять логику. Сценарий был чудеснейший», — вспоминает Шэрон. И расчет оказался верным — успех фильма был оглушительным, когда он вышел в прокат в 1992 году, а Стоун мгновенно стала главной героиней таблоидов, в одночасье обрела армию поклонников и получила несколько предложений на съемки в следующих фильмах.

История успеха Шэрон Стоун

Стоит отметить, что такая популярность поначалу очень пугала нашу героиню: «Мне стало так страшно и так долго было страшно потом, что я пошла к психоаналитику. Как оказалось, люди не могут делать вид, будто тебя не знают, ведь ты смотришь на них с сотен плакатов. Мне пришлось долго учиться различать себя настоящую и себя на плакате».

После «Основного инстинкта» у Шэрон Стоун уже не было перерыва в работе — она участвовала сразу в 3—4 проектах в год, 1990-е стали для нее очень успешными, а сама актриса была одной из самых ярких лиц целой эпохи. Затем последовали не менее звездные роли — «Казино», «Шелк», «Перекресток»… Всего Шэрон снялась в около 80 фильмах.

«Замужество — это лучший прообраз ада, который я когда-либо видела на земле», — вот так однозначно Шэрон Стоун говорит о браке. В любви ей действительно везло не так, как в работе… Стоун дважды была замужем — сначала за продюсером Майклом Гринбургом, потом за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. Но самое главное, что Шэрон всегда мечтала стать мамой, но родить ребенка у нее никак не получалось… Стоун несколько раз была беременна, однако постоянно это заканчивалось трагично — актриса пережила несколько выкидышей.

Отчаявшись когда-нибудь родить самостоятельно, Шэрон решилась на ответственный шаг — усыновление ребенка. Когда звезда подавала документы об опеке, она еще была замужем, однако вскоре после появления в ее семье малыша Роэна, Шэрон и ее муж Фил решили расстаться. На тот момент Стоун было уже 42 года, она страстно хотела быть мамой, так что усыновление ребенка помогло ей пережить развод более-менее спокойно. Однако вскоре на Стоун обрушилась еще одна беда — у нее случился инсульт! Поговаривали, что это произошло из-за сильных физических нагрузок: поддерживая свою идеальную фигуру, Шэрон якобы слишком сильно истязала себя в спортзале…

История успеха Шэрон Стоун

Свое настоящее счастье Шэрон нашла в материнстве

«У меня было впечатление, что меня ударили по затылку! Было такое ощущение, как будто бы в меня выстрелили. Я сразу же поняла, в чем дело…» — вспоминает актриса. После реабилитации, депрессии и нескольких довольно тяжелых лет, Стоун поняла, что счастливой ее делает только материнство. Она очень хотела, чтобы ее сын Роэн рос не один, поэтому усыновила еще двух мальчиков — Лэрда и Куинна.

Теперь Шэрон находит в материнстве свое главное счастье. И хотя иногда у нее случаются мимолетные романы с молодыми красавцами, самыми важными людьми в своей жизни актриса считает только троих сыновей. «Один ребенок — это легко, вы можете куда угодно взять его с собой, два ребенка — это приятно… А трое — уже настоящий цирк!»

История успеха Шэрон Стоун

Вот так Стоун выглядит в свои 56 лет!

Автор: Елизавета Смирнова



Источник: 2mytales.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4717 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1475 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход