Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Образование » Принципы. 20 принципов Виктории Бекхэм в семье и в работе

Принципы. 20 принципов Виктории Бекхэм в семье и в работе

2014 » Август » 15      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Дизайнер одежды Виктория Бекхэм, счастливая мама четверых детей: троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза и дочери Харпер Севен. Уже 14 лет счастлива в браке с Дэвидом Бэкхемом. Мы провели серьезную работу в поисках ответа на вопрос: как ей удается одновременно быть успешной бизнес-вумен, образцовой женой и матерью, и при этом сногсшибательно выглядеть. И вот какую картинку нам удалось сложить:

1. Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая рабочая этика. Я считаю, что можно всего достичь, если упорно работать.

 

2. Мне кажется с возрастом я стала спокойнее, хотя вы так не подумаете, если услышите, как я кричу на детей.

3. Я не супермодель. Стараюсь наилучшим образом использовать то, что дала природа.

4. Признаюсь, я привыкла все контролировать. Если собираюсь что-то делать, то сделаю это на 110 процентов, иначе нет смысла этим заниматься вообще, особенно если это дело отрывает меня от мужа и детей.

5. Мы должны поддерживать и делать друг друга счастливыми. Он [муж] с уважением относится к моей деятельности. Если бы это было не так, я бы не стала успешной.

6. Я не самый лучший кулинар, хотя очень стараюсь. Знаете, что думают мои дети по этому поводу? Они всегда говорят: «Мама, мы знаем, что самый важный ингредиент в твоей стряпне-  это любовь».

 

7. Я всегда говорю, что самый лучший способ построить карьеру — это получить как можно больше опыта перед тем, как ступить на первую ступень.

8. Мне пришлось приложить много усилий к тому, чтобы сохранить их [детей и мужа] уважение к себе как к женщине, а не только как к матери и жене. Прежде всего, я стремилась всегда выглядеть на все 100: спорт, макияж, стильные наряды. Кроме того, я регулярно устраивала себе отдых от парней. Оставляла их на уикенд с Дэвидом, а сама уезжала с подругами за город. Это помогло мне воспитать в сыновьях понимание того, что я не просто хранительница очага, но еще и женщина, которой необходима их защита и сильное плечо. Думаю, это очень важно: годы идут, и однажды я буду нуждаться в своих сыновьях гораздо больше, чем они во мне.

 

9. Чтобы стимулировать детей заниматься [спортом], я тоже посещаю фитнес-клуб: как известно, личный пример – лучшее воспитание.

10. Какова роль Дэвида? Дэвид отлично выглядит. Такая у него роль. А я милашка. Он мне все время об этом говорит. А я ему напоминаю, что внешность не вечна.

11. Мне нравится мужчина, который умеет быть настоящим другом, обладает отличным чувством юмора, носит хорошую обувь и обладает не просроченной золотой картой.

 

12. Нужно всегда помнить, что если ты — медийная личность, рано или поздно станешь селебрити, но ты не спасешь жизни. Последнее гораздо важнее.

13. Воспитание мальчика и воспитание девочки – совсем не одно и то же. Мне повезло: и мой отец, и мой муж – сильные мужчины, и такими я мечтаю видеть своих парней. Так что их я держу в строгости. Я не разрешаю им увлекаться компьютерными играми, ограничиваю просмотр телевизора, а если они хотят велосипед или новый телефон, я предлагаю им заслужить этот подарок: отметками в школе, играми с Харпер или достижениями в спортзале. А вот с Харпер другая история. Она – девочка, и иногда ей прощаются капризы.

 

14. Быть работающей мамой тяжело. Думаю, женщины поймут меня, если я скажу, что это подобно жонглированию стеклянными шарами. Я хочу немного сбавить темпы. И если бы в этот раз снова был бы мальчик, значит девочка была бы в следующую беременность. Мы хотим большую семью и не против пятого ребенка.

15. В нашем доме есть специальный стул, который называется «кресло наказания». Если ребенок провинился, он должен сесть на этот стул и подумать о своем поведении. Удивительно, но это действительно работает! Именно так можно вырастить благоразумных и не агрессивных детей, а не с помощью битья.

16. Дэвид очень-очень аккуратный. В нашем холодильнике все расставлено по цветам. То есть среди белых пакетов вы не найдете синие или зеленые. У меня одежда разбросана по дому, и иногда я обнаруживаю свои вещи в самых неожиданных местах. Дэвид наоборот – у него все расставлено по линии так ровно, что можно проверить линейкой.

 

17. Одна из самых привлекательных черт Дэвида для меня в том, что он разделяет те же семейные ценности, что и я. Он очень добрый человек, и мы хорошие друзья. Мы можем говорить обо всем.

18. Когда вы покупаете телевизор, к нему прилагается инструкция? Так вот, для материнства таких инструкций нет. Я каждый раз пытаюсь в этом разобраться и спрашиваю себя, правильно ли поступаю. Я так горжусь своими детьми. Они хорошо воспитаны. Мы всегда были с ними довольно строгими.

 

19. Мы с Дэвидом все еще очень близки. Мы нежны друг с другом. Каждую неделю мы стараемся найти день, чтобы отправиться на свидание вдвоем и поужинать в тихом ресторанчике.

20. Я много работаю. Но муж и дети для меня — приоритет. Я подстраиваю свой рабочий график под детей. Харпер всегда со мной. Мальчики тоже всегда были со мной, когда были маленькими, но сейчас у них школа. Я мало чем отличаюсь от любой другой работающей мамы. У меня четверо детей, но я справляюсь. Быть мамой сложно. Не существует какого-то свода правил. Но я стараюсь делать все, что в моих силах, для Дэвида и детей.



Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4713 | Категория: Образование | Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход