Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Любовь Успенская — патриотка Израиля

Израиль. Любовь Успенская — патриотка Израиля

2014 » Август » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Любовь Успенская: " Я патриот страны, где жили мои предки…" 

В ноябре в Израиле с тремя большими концертами выступит легендарная исполнительница современного городского романса, королева русского шансона Любовь Успенская

В 2002 году Любовь Успенская пела в Израиле, потрясенном серией террактов и начавшем военную антитеррористическую операцию. Многие артисты перенесли свои гастроли на более спокойное время, но она не отменила ни одного концерта. "Я очень переживала за Израиль и сейчас переживаю, — рассказывает певица. – Как можно в момент, когда у близких людей тяжелые времена, отказаться от выступлений? Тогда я поехала в Израиль, совершенно не думая об опасности. Меня ждали мои слушатели, которых я не могла подвести. К тому же, я фаталистка. Каждому из нас предначертана собственная судьба – если тебе суждено, ты будешь жить".

 

Свое отношение к происходящему в Израиле сегодня Любовь Залмановна выражает предельно ясно: "Быть может, это прозвучит громко, но я – патриот Израиля. Я патриот страны, где жили мои предки. Хотя я никогда не жила в Израиле, но считаю его своей страной, и всегда на его стороне, что бы ни произошло. Я полностью разделяю позицию Израиля и открыто об этом говорю".

 

2014-й год для певицы юбилейный. Любовь Успенская приедет к нам в рамках большого гастрольного турне с программой "Настоящая любовь", которую израильская публика еще не слышала. Вместе с новыми песнями, конечно же, будут исполнены самые известные и любимые – в сопровождении обновленного состава музыкантов они обрели совершенно иное звучание, еще более душевное и пронзительное.

В обновленном оркестре, который вместе с Любой Успенской выйдет на сцену, семь профессиональных талантливых музыкантов и бэк-вокал, семь "живых" инструментов: духовые и  струнные, гитары и клавишные. Сочетание особого, мгновенно узнаваемого голоса певицы и тщательно созданных оранжировок дало потрясающий результат, который раскрывает слушателю жанр русского шансона с новой стороны. При этом неизменным останется главное: настоящие чувства, откровенные и глубокие, настоящее живое исполнение, настоящее погружение в мир городского романса.



Источник: isrageo.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4662 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход