Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. В.Пищулин. "Победа" !

Израиль. В.Пищулин. "Победа" !

2014 » Август » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Победа! Израильское правительство, без потерь в войне в Газе, сумело победить иудейский народ и его армию в Эрец Исраэль. 

Война шла не на жизнь, а на смерть. С нашей стороны потери не прекращаются и по сегодняшний день.

Правительство не имеет никакого желания уничтожить врага, и с фанатичным рвением кормит, поит и одевает врагов иудейского народа, чтоб не перевелись на земле Израиля убийцы иудеев. 

 

Мы должны понять, что единственный путь к иудейскому государству - это возвращение к нашим корням, к нашим законам, к Торе, к Всевышнему и наследной Земле!
Следует аннексировать все территории Эрец Исраэль и изгнать с неё наших врагов. Начать надо с Газы и со столицы нашей иудейской Родины - Иерушалайма!
Что касается Храма - что бы построить что то нужное, надо сначала разрушить что то ненужное.


Хамас и израильское правительство, левые и такие деятели как Керри, Нетаньягу и т.д. -  мины (предатели и вероотступники из иудеев), празднуют победу. Это действительно их победа, они действительно нас победили!

 


Результаты победы говорят сами за себя: укрепились позиции Хамаса, Фатха и других юдофобских организаций и движений в парламенте иудейского государства, сионистские принципы и народ подавлены и втоптаны в грязь, Хамас поднял свой статус на международной арене, враги получили стопроцентную уверенность, что иудеев можно убивать совершенно безнаказанно.
С другой стороны мы выяснили, что поддержка армии народом безгранична, за исключением бездарного высшего командования.


Правительство заботится о ком угодно, кроме как об иудеях - того ядра, который и вернул иудейское лицо земле Израиля. 

 

Нарушение заповеди заселять Эрец Исраэль катастрофична по своим  последствиям! Отговорки и кивание на обстоятельства не принимаются!


Иудеи должны жить свободно на своей земле, не быть рабами банков и непомерных налогов.
Мы не иудеи галута, мы иудеи Эрец Исраэль! Если к власти в ближайшее время не придут здоровые национальные силы, то мы окажемся в руках арабских экстремистов и их пособников, которые и так заседают в Кнесете Израиля в немалом количестве.

 

Это далеко их не первая победа: изгнание иудеев из Иудеи и Шомрона (которые юдофобы, подчёркнуто называют "территориями"  или "западным берегом"), разрушение иудейских домов, репрессии суда за сионисткую деятельность в Эрец Исраэль, уничтожение иудейских ценностей и подменой их чуждыми - все это звенья одной юдофобской цепи. 
 День девятого Ава 5774 года будет включён в список иудейских трагедий наравне с разрушением Храма и изгнания иудеев из Гуш Катифа!

Слава героям Израиля ! Ам Исраэль Хай !

Прежде всего иудеи ! Прежде всего Исраэль !

 

 



Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4600 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
avatar
1
автор почему-то умалчивает. что добиться целей. которые он поставил. можно только построив газавые камеры. через которые придется пропустить 6 млн арабов и левых израильтян. все очень просто. Иначе это пустое сотрясение воздуха. Или есть другие варианты? тогда предъявите.
avatar
2
наша общая беда в том, что на всех выборах и назначениях на вы-
сокие должности в правительстве и кнессете чаще действует лич-
ная выгода, чем здравый смысл и перспективна на успех.
avatar
3
К сожалению подписываюсь под каждым словом. Мы не страна.Мы концетрационный лагерь, спокойно наблюдающий как нас убивают и пытаются полностью уничтожить. С такими правителями и армией они добьются своей цели
avatar
4
Автор предлагает окончательно решить арабский вопрос на территории Великого Израиля. Вот только способ решения он очень скрывает.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход