Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Израиль. Либерман: Вымогательство ХАМАС? Израиль готов к любому развитию событий

Израиль. Либерман: Вымогательство ХАМАС? Израиль готов к любому развитию событий

2014 » Август » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация
Министр иностранных дел Авигдор Либерман провел телефонный разговор с госсекретарем США Джоном Керри и заявил, что Израиль готов к любому развитию событий в секторе Газа. 

Он назвал "вымогательством" попытки ХАМАС выторговать дополнительные уступки на переговорах в Каире, угрожая возобновлением ракетных обстрелов по окончании 72-часового перемирия. 

Либерман поблагодарил главу американской дипломатии за поддержку, оказанную Израилю на вчерашнем заседании Совета безопасности ООН, где без вмешательства Вашингтона могла бы быть принята антиизраильская резолюция.

 

Ранее Либерман заявил, что прежде чем критиковать Израиль, который защищал своих граждан, за непреднамеренное повреждение объектов ООН, главам этой организации следовало бы проследить за тем, чтобы эти объекты не использовались для складирования и запуска ракет, а институты ООН, вроде Совета по правам человека, не использовались для усиления и поощрения террора.

«Если бы ООН выполняла бы свои функции должным образом, и в соответствии с целями, для которых она была создана, то сама эта организация создала бы международный контингент для ликвидации террористического режима ХАМАС в Газе, не дожидаясь, чтобы это сделал Израиль. 

Orbita.co.il 07.08.2014 10:56



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4593 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 980 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Бог дал Израилю "Железный купол", но есть ещё одна просьба: Дай Боже нам ещё нескольких Либерманов - именно Авигдоров Либерманов.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход