Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Свадьба. Свадебный репортаж: Как Игорь Крутой выдавал замуж дочь Викторию

Свадьба. Свадебный репортаж: Как Игорь Крутой выдавал замуж дочь Викторию

2014 » Август » 5      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

25.07.2014 12:46

Композитор Игорь Крутой выдал замуж старшую дочь. Свадебная церемония Виктории Крутой и ее избранника, потомственного ресторатора Дэвида Берковича, состоялась на берегу Лигурийского моря, в Монте-Карло, в княжестве Монако. О том, где познакомились молодые люди, как Дэвид сделал Виктории предложение и что Игорь Яковлевич пожелал зятю в день свадьбы, - в репортаже HELLO!.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаДэвид Беркович и Виктория Крутая

Свадьбы Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Монте-Карло, вечер субботы. На еще светлом небе зажглась первая звезда. С гор медленно спускается туман, над морем кружат белокрылые альбатросы. В саду отеля Monte-Carlo Bay гости, одетые в струящиеся платья и элегантные смокинги, с нетерпением ждут начала свадебной церемонии. Облаченный в праздничное одеяние раввин стоит под сводами белоснежного шатра и улыбается, поглядывая поверх очков. "Звезда загорелась, шабат закончен. Пора!.." - говорит ребе. Играет струнный оркестр, и церемония начинается.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаВ семье избранника Виктории царят мир и любовь. К хупе Дэвида Берковича вели мама Татьяна (на фото вверху слева) и вторая жена его отца Бориса - Елена

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаДети устилали дорогу молодым лепестками белых роз. На дальнем плане: младшая дочь Игоря и Ольги Крутых - 11-летняя Александра

Виктория Крутая и Игорь КрутойВиктория и Игорь Крутые

Сначала по "белой дорожке" сада Le Jardin Mediterraneen следуют друзья жениха и подружки невесты, за ними идут дети, рассыпая лепестки роз, процессию замыкает младшая сестра Виктории - Александра Крутая. Следом под саундтрек фильма "Опасные связи" Bitter Sweet Symphony появляется жених Дэвид Беркович - в костюме с бабочкой, кипе и с традиционным модельным покрывалом талитом на плечах. К алтарю, а точнее - хупе (навес на четырех опорах, под которым проходит церемония бракосочетания - кидушин), жениха ведут мама Татьяна и вторая жена его отца Елена.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаОбряд бракосочетания по всем канонам иудаизма провел ребе Либерман, в конце церемонии он вручил Виктории и Дэвиду свидетельство о браке - ктубу

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Музыка меняется, ансамбль играет композицию Ланы Дель Рей Young & Beautiful и под аплодисменты гостей появляется ослепительная невеста - молодая и прекрасная Виктория. Ее ведет под руку Игорь Крутой, за ними - Ольга Крутая. Так светло и торжественно началась свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаИгорь Крутой с женой Ольгой и жених с невестой

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

...Она - дочь известного российского композитора, красавица и умница. Выросла в Америке - жила в Майами, Нью-Йорке. Окончила школу в Нью-Джерси, получила диплом Нью-Йоркского университета по специальности "менеджер по бизнес-коммуникациям". Вика два года стажировалась в американском журнале Glamour, брала уроки в школе актерского мастерства, пробовала себя в качестве певицы - записала несколько песен, а в прошлом году вместе с подругой открыла в Москве собственный цветочный бутик Florist Gump.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаВиктория Крутая

 

Он - потомственный ресторатор, сын Татьяны и Бориса Беркович. Родился в Берлине, окончил школу в Швейцарии, где оказался третьим русским за всю ее историю. Диплом о высшем образовании получил в престижной Ecole hoteliere de Lausanne, EHL (школа гостиничного менеджмента Лозанны). Легко объясняется на шести языках. Сейчас Дэвид - совладелец нескольких ресторанов в Москве: Hudson Deli, Kung Fu Kitchen, Shawarma Republic, а в августе открывает еще один - японский бар Buba-sushi.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаИгорь Крутой с младшей дочерью Сашей

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаНа свадьбу к молодым приехали бабушки (на фото справа): Лёля - бабушка Дэвида, мама Татьяны Беркович; Светлана Семеновна - мама Игоря Крутого и Нина Николаевна - мама Ольги Крутой

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСестра Игоря Крутого Алла прилетела на свадьбу из Америки вместе с дочерью НатальейСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСын Игоря Крутого Николай с подругой Юлией

Они познакомились в Майами шестнадцать лет назад.

Ему было 14, он был славным, веселым, симпатичным, но самым обычным пареньком. Мне тогда нравились парни постарше,

- с улыбкой вспоминает Виктория.

А она и тогда, в 12 лет, была уже прекрасна, о чем я ей сразу и сказал: "Вики, я обязательно женюсь на тебе!",

- добавляет Дэвид.

Родители Виктории Игорь и Ольга Крутые и родители Дэвида посмеялись над умилительной репликой и вскоре о ней забыли. Виктория и Дэвид разъехались по школам: она улетела в штат Нью-Йорк, он - в Швейцарию.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаЕлизавета и Маргарита Мамиашвили и Светлана Бондарчук

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаАлсу и Ян АбрамовСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаЛайма Вайкуле

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаНаталья Шкулева и Андрей МалаховСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаИлья Стюарт и Светлана Устинова

Далее в этой истории уместна фраза: "Прошли годы...". Молодые люди повзрослели. Завели себе аккаунты в социальной сети, начали общаться в Facebook, стали в глобальной сети добрыми друзьями и однажды через общих друзей попали в одну компанию. Та встреча, случившаяся около пяти лет назад, стала точкой отсчета их новейшей истории: неожиданно для себя и Виктория, и Дэвид поняли, что нет никого ближе, роднее и те нежные чувства, которые они испытывают друг к другу, - вовсе не воспоминания о подростковом увлечении, а серьезное, взрослое чувство.Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСергей Дзебань и Олеся СудзиловскаяСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаИгорь Николаев и Юлия ПроскуряковаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаЛев Лещенко и Владимир ВинокурСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаНелли и Иосиф КобзонСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаГригорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

Предложение руки и сердца Дэвид сделал Виктории в 2012 году - 13 декабря, через 2 дня после своего дня рождения.

Не скажу, что это было неожиданно, ведь Дэвид еще много лет назад заявил о своих намерениях. Но это было невероятно трогательно!

- шутит Вика.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаАрас Агаларов с семьей: женой Ириной и детьми - дочерью Шейлой и сыном ЭминомСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаИгорь Крутой с легендарным американским баскетболистом Скотти Пиппеном: жены Игоря и Скотти дружат много летСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСупруга Алексея Кудрина Ирина с сыном Артемом Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаАлла ВеберСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаДжейкоб Арабо с женой АнжелойСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаАркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой

Виктория и Дэвид поженились полтора месяца назад в Америке - официальная регистрация брака прошла в пригороде Нью-Йорка, в Хэмптонсе, 1 июня. Спустя несколько недель в Монако они стали мужем и женой по иудейскому обычаю. В конце традиционной церемонии Дэвид раздавил правой ногой бокал, завернутый в полотенце, и гости хором крикнули: "Мазал Тов!", в переводе - "Счастливой судьбы!"

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Над Монте-Карло сгустились сумерки, и гости стали неспешно переходить в зал торжеств Sporting Club, расположенный рядом с отелем. Просторный зал со сценой и длинной террасой, с которой открывается панорамный вид на Монако и бухту Лигурийского моря, стал идеальным местом для проведения большого праздника. Настроение, и без того прекрасное, поддерживали музыканты A'Studio, SEREBRO, Иван Дорн, знаменитый американский хип-хоп-исполнитель и продюсер Жан Вайклеф, а также ведущий вечера Николай Басков.

Успешные женщины и красивые мужчины! Поприветствуйте молодоженов!- провозгласил Басков. На сцене в свете софитов появились Виктория и Дэвид. А Николай продолжал:

И сразу хочу пригласить на сцену выдающегося композитора и его супругу, прекрасных Игоря и Ольгу Крутых. Крутая свадьба! Крутая семья!

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Игорь Яковлевич отметил чувство юмора Баскова и обратился к залу со словами благодарности:

Спасибо вам, что приехали за тысячи километров, чтобы разделить с нами радость сегодняшнего дня. Наша семья вам очень обязана. Конечно, вхождение нового члена в нашу семью - процесс непростой. Но когда пришел Дэвид и в течение первых десяти минут без умолку только и говорил о том, что моя жена Ольга - самая красивая женщина в мире, а я лучший композитор и он слушает только мою музыку, то, вы понимаете: он сразу пришелся ко двору. И теперь в любом его конфликте с Викой мы занимаем его сторону. Я хочу, чтобы они были здоровы и счастливы, чтобы родили нам внуков и в их доме всегда звучал смех, как сейчас.

Мама невесты Ольга Крутая пожелала Виктории и Дэвиду детишек:Дорогие мои! Я вас очень люблю, просто обожаю. Вика, ты для меня все - моя жизнь, мое счастье! Мне сегодня сказали: "Удивительно, как легко ты отдаешь свою дочку замуж!" Так вот, я не отдаю дочку - я принимаю сына. И титул тещи я принимаю. И буду счастлива, если скоро стану бабушкой. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была такой же красивой, необыкновенной, как сегодняшний день.В этот момент Игорь Крутой тихо произнес: "Как твоя жизнь со мной?". "Да, как моя", - так же вкрадчиво ответила Ольга.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

За первым тостом последовал танец жениха и невесты, традиционный, но в данном случае не совсем обычный. Молодым аккомпанировал Игорь Крутой. Он сел за черный рояль, и все услышали слова знакомой песни:Навсегда, тебя я обнимаю./ Навсегда, тебя увидел и растаял./ Твой взгляд, как ангел, дарит свет./ Ты оставляешь в небе след./ Невозможно осторожным быть...

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

"Женщины могут плакать!" - разрешил Басков. А Владимир Винокур следующие пять часов праздника назвал "пожалуй, лучшим концертом Игоря Крутого". И правда: гости не скучали ни минуты. За тостами следовали выступления артистов, и под их хиты танцевали, кажется, абсолютно все гости. В непродолжительных антрактах на больших плазменных экранах демонстрировали видео. В одном закадровый голос рассказывал историю любви Виктории и Дэвида.

В другом загримированные - будто им под сто лет - молодожены сами вспоминали, как встретились и полюбили друг друга. В третьем Викторию и Дэвида поздравлял, прогуливаясь с детской коляской, близкий друг Татьяны Беркович - Гоша Куценко, который недавно во второй раз стал отцом.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаСвадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида Берковича

По иудейской традиции за церемонией бракосочетания обычно следует легкий кошерный ужин, исполняются еврейские песни. Однако поскольку молодых поздравляла большая интернациональная компания друзей и родственников, в этот день звучали и еврейское "Мазал Тов", и русское "Горько!", а на столах были блюда разных кухонь мира - блины с красной и черной икрой, фуа-гра, медальоны из говядины, ризотто с белыми трюфелями, сибас с соусом из шампанского, помидоры с итальянской моцареллой и многое-многое другое.

Свадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаКети Топурия, Эмин Агаларов и Алсу от души зажигали на танцполеСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаНиколай Басков и Яна РудковскаяСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаМарина и Валентин Юдашкин и Ольга КрутаяСвадьба Виктории Крутой и Дэвида БерковичаГалина Юдашкина с женихом Петром Максаковым

Ровно в полночь четверо поваров выкатили в зал пятиярусный торт весом в 50 килограммов. Виктория и Дэвид вместе разрезали кондитерский шедевр и вышли на террасу, где раздались залпы праздничного салюта.

Текст: Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Любовь Шеметова

  •  
  •  
  •  
  •  
 


Источник: ru.hellomagazine.com
Переслал: Boris Spektor
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4562 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 7020 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход