Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Войны между повстанцами и Украиной и между Израилем и Хамасом - два фронта одной и той же войны

Путин. Войны между повстанцами и Украиной и между Израилем и Хамасом - два фронта одной и той же войны

2014 » Август » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

28 июля 2014, 13:46
Путин, опровергая оскобрительное для него заявление Обамы дескать Президент России лидер региональной державы (худшего оскорбления Президент США придумать не мог, хотя и не думал, что оскорбляет) действует по всему миру. На нескольких направлениях сразу. Показывая себя на международной арене игроком глобальнее некуда. Которому в создании проблем в любой точке земного шара нет равных.

Вспомним и сопоставим:

News.ru: «В понедельник, 30 июня, в Москве ожидают прибытия председателя политбюро "Исламского движения сопротивления" (ХАМАС) Халида Машаля. О том, что визит состоится именно 30 июня, за три недели до прибытия Машаля сообщало агентство РИА Новости». http://www.newsru.co.il/world/30jun2014/mashal_104.html
Ракетные обстрелы Израиля Хамас начал на следующий день после визита лидера Хамаса Халеда Машаля в Москву. Случайными подобные совпадения бывают. В сказках и кинофильмах. В реальности – никогда.

 

Путину, который с началом июля развертывал кампанию (следом за присоединением Крыма, удачно осуществленным) «освобождения Новороссии», включая засылки тысяч добровольцев (диверсантов-наемников в переводе на неполитизированный язык) набираемых в Федерации, вооружая «новороссийских повстанцев» самым современным российским оружием включая ракеты для сбития самолетов (на высоте до 5 или до 20 километров – деталь, ставшая важной только после сбития Мазлазийская Боинга, сама по себе несущественная в масштабе России Вперед), обстрелы Украинской армии с российской территории и пр. , необходим второй фронт. Который

1)      отвлекал бы мировое общественное мнение, телевидение и прессу от событий на Украине. Что и имеет место. Война между Израилем и Хамасом отодвинула события в Украине на второй план теленовостей и с первой страницы газет.

 

2)      Россия станет необходима, чтобы цивилизованным (или так называемым цивилизованным) странам хоть как-то говорить с отморозками. И убедить их насилие прекратить. Опять же второй фронт полезен России во Главе с П резидентом.

3)      Для установления мира Россия готова ввести миротворческие войска. Не мироподдерживающие, а миротворческие. То есть творящие мир там, где мир установлен. НАШИ МиротворцЫ, войдя куда либо (как например вежливые человечки в Крым), оттуда, куда вошли, никогда уже не уходят. Во славу Русского Мира и РоссииВперед!

 

Ну разве не грандиозно: война, о которой говорит весь мир, как отвлекающий маневр, не более. Для кого-то война, для кого-то не более чем локальная операция, являющаяся частью плана под кодовым названием РоссияВперед! на всех континентах. Для Запад слон, для России дробинка. Действие в духе Второй Мировой Войны, в которой отвлекающие операции постоянно использовались. Вот только масштаб, который ни Сталину, ни Рузвельту, ни Гитлеру, ни Черчиллю в то время был непосилен. Масштаб Гиганта Путина. Путина-Великана! Колосса Путина! Подстать масштабу России 21ого века.

 

Еще вспомним. Шестидневная Война и Война Судного Дня курировались Кремлем и Лубянкой. Которые вооружали и тренировали борцов с «сионистским агрессором». Арабы не только воевали Российским оружием – под видов арабов стороне палестинцев сражались советские летчики, танкисты, ракетчики, инструкторы и «инструкторы». Влияние на так называемык освободительные движения в арабских странах т.н. правонаследницы, а ежели по простому, наследницы СССР Федерации, попрежнему колоссально: связи и резидентура остались и сохранились, а может и преумножились. О влиянии на палестинское освободительное движение (созданное, обученное и придуманное руководством СССР) и говорить нечего: отцы-основатели и покровители ООП находились в Москве. Вот и сейчас. Хамас сражается с Израилем иранским и российским оружием. Причем Российское Оружие разнообразное и новейшее.

 

Ранее российское оружие  поставлялось Хамасу через Хесбаллу, а Хесбалле Президентом Сирии, которого Россия поддерживает открыто. Однако в последние недели появлись свидетельства, что поддержка Хамаса стала осуществляться Федерацией напрямую. Как это было в бытность СССР. Официальные заявления ни  одной из сторон по этому поводу пока не делаются, но информации на личном уровне и на неофициальном уровне от официальных источников сколько угодно. Вот например письмо, полученное мною вчера со Святой Земли: «Звонил старый приятель из одной израильской «благотворительной» организации. У них сейчас идет операция в Газе и хлопцы захватывают все новые и новые партии свежайшего российского вооружения. Рашка, раньше стеснялась, и поставляла его через "Хизбаллу" и Асада, а теперь - гонит напрямую. В Газе уже погибло 33 израильских военнослужащих. Почерк ХАМАСа - точно такой же, как и у ЛНР и ДНР - стрельба из детских садов, склады в школах и пр. - учителя, а теперь и поставщики одни и те же.» Осведомленные о происходящем израильтяне дружно говорят то же. Только еще конкретнее и еще резче.

 

Почерк Повстанцев и Хамаса на удивление схож. И те и другие стреляют из жилых домов, детских садов, помещений гуманитарных организаций. И те и другие используют мирное население как живые щиты. И те и другие объявляют себя освободителями (в одном случае Святой Земли от евреев, в другом Украины от украинского Правительства). И те и другие абсолютно безжалостны. И это не удивительно: учителя ведь одни и те же. А если вспомнить происходившее в течение в точности полувека

 

начиная с 1964 года, когда в кабинетах Лубянки, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины, был придуман Палестинский Народ, подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины.  Впервые термин Палестинский Народ был употреблен в вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москвев КГБ в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев, отобранных той же Лубянкой
то точно не вызывает сомнения. Чего опасаются страны Запада и Израиль – что Путин продолжит совесткую традицию вооружения борцов с сионистским агрессором напраямую.

 

Что он начнет поставлять не только в Сирию, но и напрямую Хамасу (или же якобы опосредованно, через посредничество столь же террористической Хесбаллы, дескать, мы ни при чем так же, как в Украине «Россия не является стороной конфликта» как заявил Путин в Вене) ракеты для сбития самолетов. Подобные тем, которые переданы или приданы с обслуживающим их персоналом новороссийским повстанцам. На это указывает, в частности то, что "Авиакомпании США прекратили полеты в Израиль. Американскмие авиакомпании Delta Airlines, United Airlines, US Airways объявили об отмене всех рейсов в Израиль. Такое решение принято в связи с распоряжением федерального управления гражданской авиации США"

 


Таким образом, опасность сбития гражданских самолетов ХАМАСом Соединенными Штатами воспринимается, как серьезная. Основано ли решение о прекращенье полетов в аэропорт Бен Гуриона лишь на риске случайного попадания в самолет самодельной ракеты, к тому же самонаводящейся не являющейся (риске, близком к нулю)? Или же – что намного более вероятно – Соединенные Штаты обладают информацией о реальной опасности получения Хамасом ракет подобных находящимся в распоряжении «новороссийских повстанцев», которые, согласно заявлению Госдепартамента, виновны в уничтожении малазийского авиалайнера и гордятя сбитием военных и военно-транспортных украинских самолетов?

 

То, что ракетные обстрелы Хамаса были либо индуцированы, либо как минимум прокоррелированы по времени с операцией освобождения Новороссии от Украины, у специалистов и аналитиков, с которыми я обсуждал эту проблему перед написанием этой заметки, сомнений не вызывает. Равно как и то, что Россия имеет на Хамас влияние колоссальное. Не меньшее, чем на Организацию Освобождения Палестины имел Советский Союз. А также и то, что с началом РоссииВперед РФ вооружает ХАМАС почти что открыто. Хотя вроде и не вооружает, и осуждает, и не дает якобы ни копейки. А Путин вообще друг евреев, как Сталин был лучшим другом детей. Но это ничему не препятствует.

 

Путин глобальный игрок высокого класса. Который, не имея необходимости согласовывать действия и расходы с парламентом, на короткой дистанции безусловно выигрывает. Переигрывая и Обаму, и Меркель, и НАТО, и Большую Семерку (превратившуюся без Русского Волка в семерку козлят из народной сказки) и Евросоюз вместе и в розницу. В настоящий момент Путин без напряжения ведет войну на два фронта. Отстоящих друг от друга на тысячи километров и находящихся на разных континентах Земли. Что само по себе говорит о его глобальных возможностях. Далеко не исчерпанных. Президент Федерации далек от своего пика. Он еще только начал разминку. Человечество Он еще поразит!

 

Человечеству необходимо понять то, что Россией не афишируется а Запад пока не понял.  Война, которую Россия сегодня ведет на два фронта - в Украине и в Израиле – уже является мировой. Мировая война без ее объявления – класс высочайший и даже беспрецедентный. Сравненья все перебирая, не знаешь с чем сравнить. Если второго фронта на Святой Земле для РоссииВперед окажется недостаточным, мир услышит о третьем фронте. Например, в Южной Америке. И-или между Америкой и Островом Свободы Кубой (четвертый фронт). И-или на американо-мексиканской границе. Или между суннитами и шиитами возобновится война как бы ни с того ни с сего тоже в самый нужный для России момент. С последним цены на нефть и газ поползут вверх и выше всех выше – опять же на посрамление Запада и во славу Федерации Путина. Конфликты, которые Президент Федерации способен иницировать шевелением пальцев. В которых Россия тоже (как в случае Украины и Палестины) конфликтующей стороной как бы не будет являться.  В лучшем случае миротворцем. Готовым послать войска для установления мира.



Источник: Радио Голос Москвы http:
Автор: Юрий Магаршак блогер
Переслал: gabay moisey
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4561 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 874 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Похоже, автор пишет статью, основываясь на украинских источниках информации. Он может привести доказательства , что Россия ведет войну на территории Украины?
Писал бы лучше о политической обстановке на Марсе.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход