Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Топаллер. Видео

Топаллер. Видео

2014 » Август » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Посмотрите на этих тварей. Сегодня. Здесь. Посмотрите, как они упиваются собственной безнакзанностью. Это проявление демократии? Это проявление полной деградации общества, которое закрывает глаза на бесчинствующую мразь.


Повторю сегодня слова, сказанные месяц назад, 30 июня:
«Игры в мир» со зверьем всегда приводят лишь к одному – к жесточайшему усилению террора, к новым злодеяниям выродков. Любому мало-мальски думающему человеку совершенно очевидно, что все попытки договориться с бандитами, пойти им на уступки,утихомирить, урезонить – не только глупы, но и безнравствены. Нет в политике предела подлости и лицемерию. Кто отвечает за трагедию с мальчишками? Бросьте, ради Бога – никакие не отдельно «взятые фанатики»! Виновен Запад со своей идиотской и насквозь фальшивой, трусливой и лицемерной политикой.


Запад уже много лет совершает преступление против еврейского государства. Преступление наглое, жестокое, а главное – совершенно бессмысленное. Потому что нелюди под зелеными знаменами не перестанут ненавидеть цивилизацию за ее предательскую политику в отношении Израиля, потому что нежелание назвать черное черным, а белое белым в конечном итоге вернется бумерангом, как уже вернулось 11 сентября, как возвращается изо дня в день в одуревшую от обнаглевших фанатиков Европу. 


Осуждать Израиль можно и нужно. За чудеса сдержанности. Ни одна страна в мире не стала бы терпеть такого крысятника на своей территории. И не точечными уколами надо атаковать ублюдков, а наносить массированные удары с воздуха, так чтобы во всей округе не осталось камня на камне. Экстремизм? Да. А трупы замученных мальчишек когда–нибудь видела воочию наша левая сволочь, рассуждающая о «несчастных палестинских детишках»?! 
Когда у тебя в доме поселились крысы, когда эти крысы изо дня в день пожирают твоих детей, их норы надо уничтожать и выжигать полностью, без остатка и без жалости, а не расставлять по углам блюдечки с молоком и сыром. Они вас не полюбят. Только разжиреют и еще больше обнаглеют. И в конечном итоге человек приходит к выводу, что лучше пережить обвинения в жестоком обращении с крысами, чем гибель собственных детей.

https://www.youtube.com/watch?v=BxQpzA8EqSo



Источник: www.youtube.com
Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4521 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход