Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Невзоров о сегоднешней России .

Россия. Невзоров о сегоднешней России .

2014 » Июль » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
Прилюдное обнажение самого постыдного и тупого становится в России лучшим проявлением благонадежности. И символом единения с госаппаратом.Исключением является только Аполлон на сторублевой купюре. Его маленький пенис, недавноповредивший рассудок Думы и большую часть духовных скреп России, будет, по всей вероятности, запрещен. Уже сейчас церковь рекомендует монахиням, прихожанкам, девственницам, а в особенности благочестивым блудницам при пересчете заработанных купюр использовать варежки (во избежание греховного касания).

Разумеется, новая революция в России необходима. Причем не столько для смены власти, сколько для смены народа.Раскаленная «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевленная черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом №1. А выведенный из сурковских подвалов  зверь оказался  безобразно худ и слаб. Попытка подкормить зверя «крымнашем» и мясом молодых украинцев сил ему не прибавила. А лишь привела  к диарее мощной,её брызги разлетелись по всему миру. Кремлю их досталось больше всего.

Затея оказалась  на редкость зловонной. Теперь надо как-то отстирывать первых лиц государства
Разумеется, Россия, воспитанная в отвращении ко всякой революции, ее «не хочет»..Страна не хочет развиваться, не хочет добром адаптироваться к изменившемуся миру, то революция заставит ее это сделать через боль и хаос. Военно-патриотическая риторика, истерики царей и заклинания попов ей совершенно безразличны. 

Эволюция ведь тоже не посчиталась с желаниями ящеров, и эволюция безжалостна. Россия-динозавр в современном пейзаже не очень уместна, она ещё не поняла, что ее родной «мезозой» закончился и надо кардинально меняться. 
Но её национальная идея  истерично диктует «убить, взорвать, намотать кишки на гусеницы, сбить, выпороть, затоптать и посадить» во имя торжества духовности, сохранения территориальной огромности и какого-то там «особого пути» (куда — никто не знает).Пока Россия следует своему динозаврскому идеалу, у мира и не будет к ней никаких чувств, кроме омерзения и желания разделаться тем или иным способом. Нужна новая национальная идея не только измениться, но и дать ей подлинное величие. 

Красивые национальные идеи валяются под ногами скучны, так как в них нет места «затоптать, намотать, запретить, посадить».
«Тупая» Америка —  страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23.В сопоставлении, увы, содержится отражение реального вклада нации в цивилизацию и развитие человека. Соотношение, конечно, позорное. И для России догнать и перегнать даже «тупую» Америку по числу нобелевских лауреатов малореально. Хотя для этого рывка у России всегда было и есть всё.

А пока страна опять наматывает чьи-то кишки на гусеницы, лижет руки попам, а украдкой разглядывает знаменитую сторублевку. 


Переслал: Марина Мельцер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4487 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1352 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход