Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Сын хамаса

Сын хамаса

2014 » Июль » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда арабы, палестинцы и их пропаганда пытаются рассказать всем, что Израиль жаждет крови Палестины, это ложь, изрекаемая ради политических достижений. Израиль не является проблемой на Ближнем Востоке.Об этом сказал в своем выступлении в середине июля Мусаб Хасан Юсеф, сын одного из основателей террористической организации ХАМАС, шейха Хасана Юсефа.

По его мнению, в настоящее время проживающего на Западе, Израиль — "это ответ на ближневосточную проблему".

"Я хотел бы, чтобы мой народ перенимал опыт у Израиля. После всех бедствий, которые этот удивительный народ пережил, он не вынашивал намерений отомстить. После Холокоста их желанием было жить, выбрать жизнь вместо смерти. Но, к сожалению, мой народ не перенял этот удивительный опыт. Они делают всё наоборот. Они выбирают смерть вместо жизни. Вот почему я говорю, что проблема не в Израиле. Израиль — ответ на проблему. Я должен вам сказать: если Израиль падет, то и западная цивилизация не устоит", — заключил "сын ХАМАСа".

Мы публикуем полную запись выступления Мусаба Юсефа в Германии, на конференции в поддержку Израиля.

Мусаб Хасан Юсеф родился в 1978 году в городе Рамалла, является старшим ребёнком в семье из шести братьев и двух сестёр. На протяжении многих лет являлся доверенным лицом среди руководителей Хамаса. В 1996 году был арестован сотрудниками израильских правоохранительных органов. После недолгого срока заключения согласился работать на израильскую службу безопасности ШАБАК.

(В 2010 году Мусаб Хасан Юсеф поясняет в интервью израильскому телеканалу Аруц 2 что изначально согласился сотрудничать с ШАБАК в надежде разоблачать их деятельность и вычислять других агентов в пользу Хамаса. Но потом стал сотрудничать с целью спасения невинных жизней от террористических атак Хамаса и других радикально исламских группировок). В 1997 вышел из израильской тюрьмы и на протяжении десяти лет работал на израильские спецслужбы.

Мусаб Хасан Юсеф предотвратил десятки террористических атак предупреждая израильские органы безопасности о выходе на дело того или иного террориста смертника. С его помощью были разоблачены несколько террористических ячеек на территории Израиля и арестованы несколько высокопоставленных руководителей террористических организаций, такие как Абдалла Баргути (основатель группировки ФАТХ) и Ибрагим Хамид главарь боевиков Хамаса в Иудее и Самарии.

Ещё в двухтысячном году Мусаб Хасан Юсеф принял христианство но в 2007 году был разоблачён, был вынужден прекратить свою деятельность и бежал с территории Палестинской Автономии в США. В 2010 году выпустил книгу "Сын Хамаса", в которой повествует историю своей жизни и критикует политику Хамаса обвиняя в расизме и убийстве невинных евреев и арабов.



Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4477 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 648 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход