Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Юмор » Юмор. Сахарному диабету разгуляться не даю: готовлю и ем гречку, молоко пью...

Юмор. Сахарному диабету разгуляться не даю: готовлю и ем гречку, молоко пью...

2014 » Июль » 20      Категория:  Юмор

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Мне 79 лет, много лет страдаю от сахарного диабета второго типа. Хочу рассказать, как справляюсь с заболеванием, а также спешу предложить некоторые рецепты лечения других болезней.

В виде лечебных средств, не дающих диабету развиваться, использую обычные продукты. Сейчас для нормализации уровня сахара в крови ем кислую капусту, а еще пью свежее и кислое козье молоко, а также сыворотку. Стараюсь есть как можно больше лука и чеснока. Вечером 2 ст.л. молотой сырой гречневой крупы заливаю 0,5 л кислого молока, оставляю на ночь, а утром съедаю вместо завтрака. Если нет сырой гречки, так как жареная не годится, заливаю утром в эмалированной посуде 0,5 л кипятка 2 ст.л. смолотых в кофемолке семян льна, довожу до кипения, кипячу 5 минут на слабом огне, а после остывания отвара употребляю все натощак. И так 2 месяца. Пила я и отвар лавровых листьев. Заливала вечером 10 листиков 1 л кипятка, доводила до кипения, варила 5 минут на слабом огне и оставляла отвар на ночь настаиваться. Утром его процеживала и при уровне сахара 10-20 единиц пила по 100 мл, а свыше 20 единиц — по 200 мл 3 раза в день. Еще я в течение 10 дней 2 раза в день за 30 минут до еды принимаю по 0,2 г мумиё. Делаю на 5 дней перерыв и вновь повторяю прием. С перерывами провожу 5 лечебных декад. При приеме мумиё нельзя употреблять никаких напитков, в том числе и лекарств, в которых присутствует спирт.

Для нормализации уровня сахара

 

Для нормализации уровня сахара, а также для профилактики онкозаболеваний я принимаю настой чистотела. Заготавливаю его в мае, на полнолуние. Высушенной травой заполняю на 1/4 объема пол-литровую банку, заливаю доверху кипятком, настаиваю до охлаждения и пью по 100 мл 3 раза в день за 15-20 минут до еды и обязательно на ночь. И так 10 дней. После 5 дней перерыва повторяю лечебный курс. Провожу такие курсы с перерывами 2-3 раза в год.

Разрастанию метастазов при раке препятствует травяной настой. Траву чистотела и цветки календулы надо измельчить, смешать поровну по объему, 1 ст.л. смеси залить в термосе стаканом кипятка, настоять несколько часов, процедить и пить по 0,5 стакана утром натощак и вечером перед ужином. Ежедневно готовить свежий настой.


Остановить белокровие (лейкемию) и не дать болезни прогрессировать можно, если измельчить и смешать по 10 г чистотела, крапивы двудомной, цветков татарника и календулы, залить смесь 1 л кипятка, дать настояться в теплом месте 8 часов, а затем процедить и пить по 2 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды, обязательно разбавляя настой водой. Хранить его в прохладном месте. Принимать до окончания лекарства. Во время лечения есть только морковь, свеклу, капусту и фрукты, которые растут в вашей местности. Это и полезней всяких заморских деликатесов, и гораздо дешевле. А наши яблоки не только обогатят организм фосфором и железом, но и, если съедать их каждый вечер по 1-2, очистят кишечник. Я, как диабетик, ем яблоки кислых сортов.

Чтобы избавиться от полипов в кишечнике, надо сухую траву чистотела перетереть в порошок, затем  1 часть по объему порошка залить 10 частями горячей воды, нагретой до 800С, размешать и после остывания сделать сначала очистительную клизму, а потом с раствором порошка чистотела, стараясь удержать ее в кишечнике 1-2 часа. Процедуру выполнять каждое утро натощак. Всего для устранения полипов понадобится 10-20 клизм. Можно при полипах в желудке и кишечнике 3-4 раза в день перед едой принимать по 1 ч.л. сока чистотела, разведенного наполовину водой. Пить 10 дней, затем сделать 5 дней перерыва, а потом повторить курс лечения. При необходимости провести с перерывами несколько таких курсов, но лечиться так нужно не более 3-4 месяцев.

 

Для удаления мозолей, бородавок, папиллом и  для лечения меланомы (рака кожи) применяют мазь, сделанную на основе экстракта чистотела. Чтобы приготовить экстракт, 1 часть по объему свежевыжатого сока растения смешивают с 2 частями медицинского спирта. Когда он готов, в полнолуние перемешивают его до однородной смеси со свиным внутренним жиром, а затем выдерживают на кипящей водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока спирт не испарится. Приготовленную таким образом мазь регулярно втирают, массируя, в проблемные места, а также делают с ней компрессы и примочки.
Всем рекомендую есть лимоны, так как они улучшают слух, зрение и память. Я за зиму съедаю по 10 кг и больше этих цитрусовых и чувствую себя прекрасно.

Грипп пройдет без осложнений, если 1 головку репчатого лука средней величины измельчить вечером перед сном на терке, залить 0,5 л горячего кипяченого молока, настоять 20 минут в теплом месте, процедить и выпить на ночь. Выполнять процедуру каждый вечер до выздоровления.
Кашель перестанет мучить, если луковицу измельчить,  засыпать сахаром, дождаться, когда она пустит сок, а затем принимать его по 1-2 ст.л. несколько раз в день.

 

От насморка, заложенности носа и гайморита избавит моча. Ее нужно нагреть, набрать в ладони и втягивать поочередно то одной, то другой ноздрей. Кроме этого, вечером перед сном наложить на нос льняную салфетку, смоченную в горячей моче, укутать шерстяным платком и оставить на ночь. Мне помогло, но параллельно я еще натирала пазухи носа настойкой девясила и козьим жиром.

Моча помогает и быстрому заживлению трофических язв. Ее надо собрать за сутки-двое, подогреть вечером в эмалированном ведре, затем в горячей моче парить больные ноги. Достаточно нескольких таких процедур, чтобы язвы затянулись.


Желаю всем скорейшего выздоровления.
 



Источник: mudrost.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4342 | Категория: Юмор | Просмотров: 1226 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход