Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина. Стрелков: Все очень плохо! Достали бравурные сообщения о победах ополченцев

Украина. Стрелков: Все очень плохо! Достали бравурные сообщения о победах ополченцев

2014 » Июль » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

«Бравурные сообщения... как они достали! – признается министр обороны ДНР. – «Ополчение побеждает!!!». Ага... Два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, «режет» нам коммуникации, а в «твиттерах» звучит: «Все хорошо, прекрасная маркиза!»… Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка», сообщает сводка Стрелкова.


Стрелков признаёт: «Всё очень плохо! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! - уверен он. - Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения… Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками… Только что три «сушки» отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны».

 



Источник: mediarupor.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4332 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1272 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход