Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Здоровье. Пустьне огорчают веснушки — эти милые конопушки

Здоровье. Пустьне огорчают веснушки — эти милые конопушки

2014 » Июль » 19      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Так как веснушки нередко огорчают их обладателей, особенно подростков, решила поделиться рецептами их выведения.
 
Веснушки — это множественные мелкие пигментные пятна светло-желтого цвета. Располагаются не только на лице, но и на руках, других частях тела. Весной и летом выражены сильнее, чем зимой. Впервые появляются в 3-5 лет, а особенно много их становится в период полового созревания. Тем, кто «богат» веснушками, но хочет от них избавиться, во-первых, надо защитить лицо от ультрафиолетового облучения, а во-вторых — строго соблюдать диету, стараясь, чтобы в ежедневном рационе присутствовали витамины С и РР. Если нет возможности получить эти витамины в достаточном количестве с едой, можно в течение 3 недель принимать аптечные препараты, употребляя 3 раза в день по 1,5 г витамина С за полчаса до еды, а витамина РР — по 0,01 г после еды. Сделать недельный перерыв и повторить лечебный курс. Провести с перерывами несколько таких курсов.
 

Очень хорошо перед сном попарить проблемные места над горячим (500С) насыщеннымотваром ромашки, затем 3 горсти свежей измельченной зелени петрушки прокипятить 15 минут в небольшом количестве воды, процедить, охладить петрушку до 45-500С, добавить в нее 1,5 ст.л. качественного меда и 2 взбитых желтка сырых куриных яиц, перемешать все до получения однородной смеси и нанести ее в виде маски на пропаренную кожу. Через 15 минут смыть теплой водой, а затем прохладной. Дальнейшее выведение веснушек проводят с помощью моркови. Подобрать свежие корнеплоды без белой середины, тщательно промыть, выжать из моркови сок и нанести его на пропаренное заранее над отваром ромашки лицо. Когда сок высохнет, втереть в кожу, массируя, немного растительного масла. Выполнять процедуру утром и вечером. Вскоре кожа приобретет приятный бронзовый оттенок, а веснушки исчезнут.
 
http://babushka.ua



Источник: mudrost.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4331 | Категория: Здоровье | Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход