Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » США. Госдеп США официально обвинил РФ в терроризме

США. Госдеп США официально обвинил РФ в терроризме

2014 » Июль » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Государственный Департамент Соединенных Штатов Америки официально обвинил Российскую Федерацию в осуществлении и финансировании террористической деятельности. Соответствующий документ сегодня, 15 июля, был опубликован на сайте Госдепа.

 

В нем собрано множество фактов, напрямую доказывающих прямое участие России в террористической деятельности в Донецкой и Луганской областях Украины. "Россия постоянно заявляет о своем желании добиться мира, но ее фактические действия прямо противоположны данной риторике. Соединенные Штаты не располагают ни одним свидетельством того, чтобы Российская Федерация прекратила поддержку террористов. Напротив, по данным Государственного Департамента, Россия по-прежнему продолжает поставлять боевикам тяжелое вооружение и прочую военную технику, финансирует их, а также свободно позволяет террористам въезжать через свою границу на территорию Украины. Кроме того, Российская Федерация продолжает концентрировать свои войска в приграничной с Украиной зоне", - говорится в документе.

 

По данным Госдепа США, только на днях Россия существенно увеличила количество своих танков, артиллерийских установок и военных грузовиков на одной из своих баз, расположенной в непосредственной близости от украинской границы. Все это вооружение постепенно передается террористам, воюющим на Донбассе. Госдеп особо подчеркивает, что перемещение российских военных колонн документально зафиксировано на видео, снятом в Краснодоне, Луганске, Донецке и других украинских городах. Кроме того, украинские военные обнаружили на территории своей страны многочисленные тайники с российским оружием и даже документацией к нему, которая однозначно свидетельствует о российском происхождении смертоносных находок.

Также в Государственном Департаменте США однозначно признают доминирование граждан Российской Федерации в руководстве так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также их непосредственную связь и прямое подчинение российскому правительству, что, по мнению американской администрации, однозначно доказывает вину России в происходящем на Донбассе.



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4276 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход