Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Министр Исраэль Кац: "Я против прекращения огня" /От редакции/

Израиль. Министр Исраэль Кац: "Я против прекращения огня" /От редакции/

2014 » Июль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Министр Исраэль Кац:

"Я против прекращения огня. В сложившейся ситуации можно было достичь куда большего. Угроза ракетных обстрелов не устранена, и руководство ХАМАСа не ликвидировано.

 

Если бы мы победили, мир бы аплодировал нам стоя. Завершение сражения  таким образом приведёт к серьёзному политическому давлению на Израиль. Говорят, что военное крыло ХАМАСа выступает против этого соглашения? Ерунда! Они умеют распознавать хорошие сделки.

/От редакции: Убеждён, что большинство народа Израиля согласно с Министром. Надо всеми возможными способами поддержать его и других министров Правительства, не согласных с решениями Нетаниягу/



Переслал: Зина Ройтман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4264 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я безусловно согласен с министром Кацем. Есть возможность добить "хамас". Почему Израиль не использует экономические средства - отключить сектор Газа от электроэнергии, воды... Ещё не поздно, параллельно с военной операцией. И, конечно, не пропускать никаких грузов туда, не идти на поводу в вопросе о "временных перемириях, без оглядки на мнение лицемерного "мирового сообщества"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход