Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Министр Исраэль Кац: "Я против прекращения огня" /От редакции/

Израиль. Министр Исраэль Кац: "Я против прекращения огня" /От редакции/

2014 » Июль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Министр Исраэль Кац:

"Я против прекращения огня. В сложившейся ситуации можно было достичь куда большего. Угроза ракетных обстрелов не устранена, и руководство ХАМАСа не ликвидировано.

 

Если бы мы победили, мир бы аплодировал нам стоя. Завершение сражения  таким образом приведёт к серьёзному политическому давлению на Израиль. Говорят, что военное крыло ХАМАСа выступает против этого соглашения? Ерунда! Они умеют распознавать хорошие сделки.

/От редакции: Убеждён, что большинство народа Израиля согласно с Министром. Надо всеми возможными способами поддержать его и других министров Правительства, не согласных с решениями Нетаниягу/



Переслал: Зина Ройтман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



-25%
голосов: 0




ID материала: 4264 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я безусловно согласен с министром Кацем. Есть возможность добить "хамас". Почему Израиль не использует экономические средства - отключить сектор Газа от электроэнергии, воды... Ещё не поздно, параллельно с военной операцией. И, конечно, не пропускать никаких грузов туда, не идти на поводу в вопросе о "временных перемириях, без оглядки на мнение лицемерного "мирового сообщества"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 84
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход