Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Позор Нетаниягу!!!!!!! Израиль направил в Газу более 200 грузовиков с продовольствием и топливом

Позор Нетаниягу!!!!!!! Израиль направил в Газу более 200 грузовиков с продовольствием и топливом

2014 » Июль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Израиль направил в Газу более 200 грузовиков с продовольствием и топливом. Катар передает сектору Газы несколько миллионов долларов, Израиль не препятствует переводу денег.

Израильская армия успешно (НО в РАЗРЕШЁННЫХ кое-кем РАМКАХ и пределах) бьёт террористов, перепахивает их пустыри, предупреждает зараннее о месте и времени планируемого к обстрелу здания, отменяет обстрел если "люди" не желают освободить это здание, ...........
 
Театр Абсурда ? Нет, тут нужно болеее строгое определение, ну, напрягите извилины ...
 
Ну а кто поддерживает, подпитывает террористов, заботится о них и о " мирном населении " территорий - наше правительство - "слуги народа". Какого народа? - можно не напрягать извилину
 
Ни один из террористов не должен остаться   (ни дай бог!) без еды, воды, электричества, TV, связи, сматрфона,  и всего необходимого чтобы успешно отражать атаки оккупантов.


 
Нельзя лишить барышей поставщиков этих товаров и услуг и тех кого они кормят. Везде это называют преступлением, предательством, коррупцией. Мы назывем это демокраией, "человеко"- любием. Хорошо этим "человекам", в смысле - их миллиарды - успешно множатся, война - не помеха, может даже - наоборот ?! ....
 
Сразу после войны подсчитаем убытки, подкорректируем налоги и будет население платить за еду, бензин, машину и всё остальное - не двойную, а тройную цену. Именно население , так как граждане отличаются от "населения" мозгами, самоуважением, правами и патриотизмом.

 
  В нормальных странах - колаборационистов расстреливают, во время войны - без суда.
У нас они решают как нам жить, чего делатьне делать по субботам, когда и как солдатам воевать и умирать, за счёт наших же карманов защищают нас от ракет врага, и исправно (иногда - с дешевыми понтами) перечисляют деньги на территории.
И называются они у нас не предателями а демократами, либералами, левыми - независимо какую партию представляют.
 
ПОЧЕМУ я, а не арабская сволочь, оплачию расходы за каждую выстреленную и сбитую ракету, за сверхсрочников, оторванных от работы, за все расходы связанные с войной, за лечение не только своих раненных - но бешенного зверья, которое с радостью сдохнет и выродков своих положит в землю - лишь бы убить очередного еврея.
 
ПОЧЕМУ меня должно - больше чем их -  заботить судьба их помёта!
Вначале и я думал - что это - "Театр абсурда". Это было бы так - если бы тут не крутились большие деньги и личные интересы некоторых политиканов.
 
ПОЧЕМУ нельзя зайти и " зачистить " крысятник раз и навсегда (или по крайней мере - на много лет вперед)?
 
ПОЧЕМУ мы начинаем операции усмирения-наказания с недельными опозданиями, тянем их до тех пор пока вся мировая сволочь не начинает клевать нас и почему прекращаем войну - за несколько дней до победы ???
 
ПОЧЕМУ , из-за какой "политкорректности" не называем войну войной , не доводим её до логического конца, не оплачиваем материальные и другие потери солдат и граждан в полной мере? Кому удобен и выгоден этот грязный обман и мелкое обворовыние граждан.

 
ПОЧЕМУ все это компенсируется за нас счёт, а не за счёт стороны развязавшей очередной конфликт?
 
ПОЧЕМУ в правительстве, которое я выбираю и оплачиваю - находятся явные враги моей страны не стесняющиеся открыто выступать против государства? Кто обязан (и получает за это неплохие деньги) принимать законы по защите этого государства - и выполнять эти законы?   
 
  http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/07/10/-izrail-prodolzhaet-snabzhat-sektor-gazi/
 
 
И ещё:
 
 Кому было выгодно чтобы мы размежевались , вышли и Газы создав там террористический анклав?

Кто и когда проанализировал, осудил это, назвал преступников, компенсировал за их счёт потери государства, людские и материальные потери ???
 
 Кто и когда официально осудил преступление " Осло ", назвал число жертв этой популисткой грязной сделки, ... ?
Кто получил и устыдившись - вернул нобелевские премии - современные 13 серебренников ?


 
ВСЁ на 100% верно.
 
Мы хвалимся передовыми технологиями и разработками, защитными противоракетными системами. Какие мы умные (усраться и не жить) чтобы сбить арабскую канализационную трубу нафаршировную удобрениями мы бахаем ракету стоимостью 150 тысяч баксов и продолжаем кричать - какие мы умные, смелые и непобедимые, ну скала, ну нерушимая (в мозгах).
За удовольствие платим мы.  (Потом, если эта система будет хорошо продаваться - кто-то заработает, но не ты)
 
Напоминает ситуацию, когда слон в страхе убегает от мышки и успокаивает себя тем, что бегает быстро, своевременно и почти не обделался со страху, ну разве - чуть-чуть.
А всего-то было надо -без разрешения обезьянок,волка и льва, не оглядываясь по сторонам  разок негуманно наступить и размазать грызуна по песочку ...



Источник: cursorinfo.co.il
Переслал: Roza Toptunov
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4261 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход