Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Статья Топаллера на гибель ребят в Израиле

Израиль. Статья Топаллера на гибель ребят в Израиле

2014 » Июль » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

«Игры в мир» со зверьем всегда приводят лишь к одному – к жесточайшему усилению террора, к новым злодеяниям выродков. Любому мало-мальски думающему человеку совершенно очевидно, что все попытки договориться с бандитами, пойти им на уступки,… утихомирить, урезонить – не только глупы, но и безнравствены. Нет в политике предела подлости и лицемерию. Кто отвечает за трагедию с мальчишками? Бросьте, ради Бога – никакие не отдельно «взятые фанатики»! Виновен Запад со своей идиотской и насквозь фальшивой, трусливой и лицемерной политикой.


Запад уже много лет совершает преступление против еврейского государства. Преступление наглое, жестокое, а главное – совершенно бессмысленное. Потому что нелюди под зелеными знаменами не перестанут ненавидеть цивилизацию за ее предательскую политику в отношении Израиля, потому что нежелание назвать черное черным, а белое белым в конечном итоге вернется бумерангом, как уже вернулось 11 сентября, как возвращается изо дня в день в одуревшую от обнаглевших фанатиков Европу. 

 


Осуждать Израиль можно и нужно. За чудеса сдержанности. Ни одна страна в мире не стала бы терпеть такого крысятника на своей территории. И не точечными уколами надо атаковать ублюдков, а наносить массированные удары с воздуха, так чтобы во всей округе не осталось камня на камне. Экстремизм? Да. А трупы замученных мальчишек когда–нибудь видела воочию наша левая сволочь, рассуждающая о «несчастных палестинских детишках»?! 


Когда у тебя в доме поселились крысы, когда эти крысы изо дня в день пожирают твоих детей, их норы надо уничтожать и выжигать полностью, без остатка и без жалости, а не расставлять по углам блюдечки с молоком и сыром. Они вас не полюбят. Только разжиреют и еще больше обнаглеют. И в конечном итоге человек приходит к выводу, что лучше пережить обвинения в жестоком обращении с крысами, чем гибель собственных детей



Переслал: VALERY MEZVINSKY
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4251 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1756 | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Согласен полностью. Руководство Израиля, и этот квашня Нетанияху - во главе тупоголово рассчитывают, что их гуманность (дорого обходится Израилю и израильтянам) и топтание на месте вызовут одобрение "остального мира". Ни хрена подобного: хамас, его покровители и союзники видят в этом (что вполне понятно) слабость Израиля, неспособность жёстко бороться с террором.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход