Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. В мае 2013 года Путин утвердил план раскола Украины - Пашинский

Путин. В мае 2013 года Путин утвердил план раскола Украины - Пашинский

2014 » Июнь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Сергей Пашинский

Президент России Владимир Путин  утвердил план о расчленении Украины на две части в мае 2013 года, за полгода до срыва ассоциации и начала массовых акций протеста на Майдане. Об этом заявил бывший и.о. главы президентской администрации Сергей Пашинский  в эфире Еспресо.ТВ

 

."Уже сейчас я могу обнародовать эту информацию. В мае прошлого года Путин утвердил план (это 100-процентная информация) расчленения Украины. Он хотел от Харькова до Одессы включительно получить все области. Под этот план Януковича, это существо, использовали. Год назад Партия Регионов начала организовывать антифашистские митинги. А это был план, таким образом, они уже создавали плацдарм, что к власти "придут фашисты", - сказал Пашинский.

План осуществлялся 6-7 апреля во время одновременного захвата облгосадминистраций в Харьковской и Донецкой областях, здания СБУ в Луганской области, а также попыток захвата облгосдаминистраций в Николаеве и Одессе, которые провалились. "Переломным моментом стало то, что мы их выбили из Харькова", - отметил Пашинский. 

Напомним, 6 апреля сепаратисты захватили

 

 здания ОГА в Харькове и Донецке, а также здание СБУ в Луганске. 8 апреля МВД провело

 

спецоперацию по задержанию захватчиков Харьковской облгосадминистрации, были задержаны 66 сепаратистов, здание было освобождено. Местные власти не решились на серьезную поддержку сепаратистов. 

 

Первый "антифашистский" митинг, с массовым использованием титушек (тогда и родился этот термин) Партия регионов, действительно, провела 18 мая 2013 года. Ярлык "фашистов" пропагандисты Партии Регионов активно использовали против тогдашней оппозиции. 



Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4177 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1387 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход