Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Биология женской жизни

Женщины. Биология женской жизни

2014 » Июнь » 23      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ну, в общем-то, пора определяться с существом вопроса. Так, биология женской жизни определяется цифрой 7. Здесь и недели, месяцы, расчеты беременности и все остальное. В общем, биология женского времени более связана с лунными циклами. Для нас с вами здесь важны временные периоды, которые определяют различные этапы жизни, поскольку они соответствуют тому или иному состоянию иммунной системы. Так до 7 лет девочка является ребенком, до 14 лет – подростком, дальше период с 14 до 21 года – период юности. Следующий период с 21 до 28 лет и период с 49 до 56. Некоторые из этих дат несут вполне определенные, или скажем так, яркие физиологические изменения, мимо которых редко кто проходит.

 

Так, 14 лет является периодом "начала цикличности", а 49 – 56 является периодом его окончания. Кстати, у мужчин мы имеем соответственно 8, 16, 32, 56, и каждая дата влечет вполне определенные перемены. Так после 7 лет меняется диета ребенка, поскольку соответствующие изменения происходят во всех обменных процессах, а также в функциях органов и систем. Эти возрастные рамки определяют лишь соотношение нашего с вами личного возраста (по паспорту) с реальным биологическим. Так, например, если "проблемы с деторождением" или проблемы с зачатием возникают раньше 49 лет – это значит, что просто в результате стрессов, болезней, любых других факторов "сдвинулся" и биологический возраст. Кстати, в большинстве случаев это поддается восстановлению.

Из всего этого следует, что наилучшим периодом для деторождения является период 21 – 28 лет, поскольку энергетика организма позволяет родить здорового ребенка и избежать заболеваний матери в до- и послеродовой период. С 28 до 35 лет ситуация несколько меняется: силы матери убывают, и на двоих их может не хватить. Природа выбирает решение в зависимости от приоритета: мать еще молода, поэтому силы сначала будут отданы ей, а что останется – ребенку. Поэтому в этом возрасте нагрузка приходится, как правило, на ребенка – после родов больше внимание будет требоваться именно ему. Кстати, можно и не родить, поскольку при снижении сил весь процесс может быть прекращен еще до родов, чем объясняется проблема выкидышей. В период 35 – 42 все радикальным образом меняется. Силы женщины слабеют, и поскольку для матери их может не хватить, а для ребенка хватит точно, здесь все будет наоборот: ребенок рождается вполне здоровым, а вот у мамы в послеродовой период могут быть большие проблемы со здоровьем.



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4171 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1196 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход