Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » Здоровье. Медики научились лечить зубы без пломб

Здоровье. Медики научились лечить зубы без пломб

2014 » Июнь » 18      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На помощь пришел электрический ток.

Пугающее многих сверление зубов и пломбы скоро могут уйти в прошлое, потому что стоматологи из Королевского колледжа в Лондоне разработали методику лечения зубов без пломбирования. Главным орудием в борьбе против кариеса в недалеком будущем вполне может стать электрический ток. Оказалось, что он способствует естественным процессам восстановления больных зубов. Минералы, которые теряются во время кариеса и которые со временем вызывают образование болезненных полостей, можно восстановить естественным способом и таким образом избавиться от мучительного для большинства больных процесса сверления и пломбирования зубов.

 

Новая методика лечения зубов, названная Реминерализация, ускоренная и усиленная при помощи электрического тока (EAER), может появиться на вооружении стоматологов уже через три года, сообщает Independent.

«Сегодняшний метод лечения зубов далек от идеального, - говорит Найджел Питтс, профессор Стоматологического института при Королевском колледже, - потому что в конце концов любой «ремонт» приходит в негодность. Наш метод лечения не только мягче и ленче для пациентов, но и дешевле традиционного пломбирования».

При помощи электричества, утверждает профессор Питтс, можно и отбеливать зубы.

 



Источник: ul.kp.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4107 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 1390 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход