Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Он и Она. Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

Он и Она. Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

2014 » Июнь » 12      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

За брачными союзами знаменитостей не уследишь: одни женятся, другие расходятся. Не мудрено, ведь их жизнь — это постоянные гастроли, съемки и новые знакомства. Сегодня мы расскажем вам о тех браках, о которых вы, возможно, не знали, а если знали, то забыли. 

 

Владимир Басов и его женщины

Женщинами Владимир увлекался моментально, его не страшили никакие преграды, поэтому он добивался всего, чего хотел. В жены Басов выбирал женщин моложе себя. Первый брак, с актрисой Розой Макагоновой, продлился недолго. Она снялась в его картинах «Крушение эмирата», «Необыкновенное лето» и «Школа мужества». После развода Роза перестала сниматься в фильмах Басова, хотя сохранила с ним дружеские отношения.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

Второй женой актера стала Наталья Фатеева, брак с которой продлился 5 лет. Наталья родила Владимиру сына, ставшего впоследствии известным режиссером.

Третий брак актера был самым продолжительным и продлился целых 17 лет. Его женой стала Валентина Титова, которая была на 19 лет младше Владимира. В браке у Валентины и Владимира родилось двое детей: Александр и Елизавета. Интересно, что Валентина ушла от Басова к оператору Георгию Ивановичу Рербергу. Дети при разводе остались с отцом.

 

Евгений Урбанский и его женщины

Первой женой Евгения была Ольга Урбанская. Брак был ранний и короткий, но все-таки плодотворный. От Евгения Ольга родила дочь, которую назвали Аленой. Во время работы в Театре имени Станиславского актер познакомился с актрисой Татьяной Лавровой, их брак спустя несколько лет закончился разрывом. Они просто не ужились вместе, поскольку оба были слишком уверенными и сильными личностями.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

С третьей женой Дзидрой Ригенберг Евгений познакомился на Московском кинофестивале в 1960 году. Через три недели после первой встречи Дзидру положили в больницу, а после выписки Урбанский повел возлюбленную в ЗАГС. Их брак был счастливым и мог бы длиться вечность, если бы не трагическая смерть Евгения на съемках фильма «Директор». В браке у Евгения и Дзидры родился один ребенок.

 

Олег Даль и его женщины

Личная жизнь актера была такой же интересной, как и он сам. В театре «Современник» Олег познакомился со своей первой женой — актрисой Ниной Дорошиной. Интересно, что, выходя замуж за Олега, Нина любила другого человека, поэтому их брак продлился недолго. Со второй женой, актрисой Татьяной Лавровой, Даль прожил всего 6 месяцев, после чего развелся.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

На съемках фильма «Король Лир» актер познакомился с Елизаветой Эйхенбаум — женщиной, которая сделала его счастливым. Именно с Елизаветой Олег прожил до самой своей смерти. Сама актриса считала своего мужа настоящим сокровищем и после его смерти не стала выходить замуж, так как не видела ему достойной замены.

 

Александр Збруев и его женщины

Известный российский актер был женат два раза. Первый роман закрутился у Александра с Валентиной Малявиной, они поженились, когда им по обоим было всего по 17 лет. Валентине даже пришлось перевестись в вечернюю школу и получить специальное разрешение в райсовете. Сначала в семейной жизни у Александра и Валентины все было хорошо, но отношения постепенно сошли на «нет». Причиной стала неудачная беременность Валентины, закончившаяся выкидышем. Через 4 года совместной жизни молодые люди развелись.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

У Збруева есть внебрачная дочь Татьяна от актрисы Елены Шаниной.

В 1967 году актер женился на актрисе Людмиле Савельевой, с которой прожил долгую и счастливую жизнь. Но в 90-х годах появились слухи о разводе Александра и Людмилы, которые актер никак не стал комментировать. Известно, что Людмила родила Александру ребенка. Кроме того, у Збруева есть внебрачная дочь Татьяна от актрисы Елены Шаниной. В настоящее время Александр не женат.

 

Людмила Целиковская и ее мужья

Первое замужество у Людмилы произошло на втором курсе театрального училища. Тогда она вышла замуж за своего однокурсника Юрия Алексеева-Месхиева, но их брак продлился недолго. Вторым мужем актрисы стал писатель Борис Войтехов, с которым она прожила несколько лет, но в конечном счете тоже развелась.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

В 1943 году на съемках фильма «Воздушный извозчик» Целиковская познакомилась со знаменитым комиком советского кино Михаилом Жаровым, за которого вышла замуж. Кстати, Михаил был старше Людмилы на целых 20 лет, но это не помешало им быть вместе.

В 1948 году судьба свела актрису с архитектором Каро Алабяном, в результате чего Людмила ушла от мужа Михаила. Комик был безутешен. От Каро актриса родила сына Александра, в котором просто души не чаяла. Именно брак с Алабяном, несмотря на все трудности в семейной жизни, Людмила считала самым счастливым. Но в 1959 году Каро умер. В 1960-х годах Людмила в пятый раз вышла замуж — за главного режиссера Театра на Таганке Юрия Петровича Любимова. Брак с режиссером продлился 20 лет и был самым драматичным в жизни актрисы.

 

Татьяна Самойлова и ее мужчины

Советская актриса Татьяна Самойлова была замужем четыре раза (3 официально, 1 — гражданским браком). Первым мужем звезды был Василий Лановой, с которым она познакомилась во время учебы в Театральном училище им. Щукина. Этот брак продлился два года.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

Второе замужество Татьяны состоялось в 1958 году, она вышла замуж за писателя Валерия Осипова. Замужество продлилось 10 лет, однако известно, что актриса изменяла Валерию с режиссером Соломоном Шульманом.

Третьим мужем актрисы стал администратор Театра-студии киноактера Эдуард Машкович, брак с которым продлился 5 лет. В браке Татьяна родила сына Дмитрия. После развода Эдуард не видел сына целых 40 лет, а их встреча состоялась в 2013 году на программе «Пусть говорят».

 

Лия Ахеджакова и ее мужчины

Знаменитая актриса трижды была замужем.

Первым мужем Лии был актер Малого театра Валерий Носик, вместе с которым она работала в ТЮЗе. Детей у Валерия и Лии не было, это и стало одной из причин развода. Вторым мужем стал художник Борис Кочашвили, от которого у актрисы тоже не было детей. Что послужило причиной для этого развода, доподлинно не известно.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

В 2001 году Лия вышла замуж за московского фотографа Владимира Персиянинова. Владимир стал настоящей опорой и поддержкой актрисы, рядом с ним она буквально помолодела. Фотограф на несколько лет младше Лии, и они почти не появляются вместе на публике. В одном из интервью Лия сообщила, что Владимир — это тот мужчина, которого она искала всю свою жизнь. Единственное, о чем жалеет актриса, так это о том, что у нее нет детей.

 

Анастасия Вертинская и ее мужчины

В студенческие годы Анастасия познакомилась с Никитой Михалковым (известным режиссером и актером), в которого сразу влюбилась. Молодые люди поженились в 1966 году, когда им было по 21. Первое время молодоженам приходилось жить у брата Никиты, Андрея Кончаловского. У Никиты и Татьяны есть сын Степан — известный ресторатор.

Российские звездные браки, о которых вы могли не знать

kleo.ru

Брак продлился 3 года, после чего молодые люди развелись по обоюдному согласию, не достигнув полного взаимопонимания.

В 1976 году Анастасия вышла замуж за известного певца Александра Градского. Замужество не принесло актрисе ни разочарований, ни радости. Сама Анастасия не считала Градского настоящим мужем.

Что касается гражданских браков, самым долговременным спутником в жизни Анастасии был Олег Ефремов, за которого она так и не вышла замуж.



Источник: 7myfamily.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 4023 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 5090 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход