Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Александр Королев‎ Путин должен уйти

Россия. Александр Королев‎ Путин должен уйти

2014 » Май » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук назвал всё своими именами... 18+
"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного.

 

Им виднее. И судить их  Боженька будет, не я. Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время.  Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно. Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря.. И не е.... мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне п.....  пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор.

 

Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следующий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"? Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожном строительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили.

 

Если честно, Берлину на ваши ленточки наср....  Причем давно. Там люди работают, а не пиз.......т за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем ху..., что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу?   нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сук., печетесь, и вам дело само собой найдется. Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Еб........Занялись бы вы делом. А не его видимостью.

 

А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлинику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу. Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране ху... куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.."



Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3867 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1685 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход