Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Истории. Николь Кидман. Женщина, которая поёт... Видео

Истории. Николь Кидман. Женщина, которая поёт... Видео

2014 » Май » 22      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Через пару дней российский зритель сможет по достоинству оценить, насколько она сумела вжиться и донести образ бесподобной Грейс Келли - в прокат выйдет фильм Принцесса Монако (2014). Если бы ее актерская карьера не задалась, то она, скорее всего, стала бы врачом. В 13 лет она уже была минимум на голову выше своих одноклассников - ее рост составлял почти 180 см.

 

На съемках Австралии (2008) она буквально спасла Хью Джекману жизнь, сняв с него ядовитого скорпиона (к слову, абсолютно спокойно и без истерик!). Она занималась балетом, но и кино, и любовь к музыке перевесили...

 

 

Николь Мэри выросла на своей исторической Родине, хотя родилась на Гавайях. Впервые в кино ее имя появилось в титрах ремейка классического австралийского фильмаРождество в лесу (1982). На тот момент актрисе было всего 15. И с тех пор ее карьера постепенно начала набирать обороты. Роли попадались в основном незначительные, второстепенные. Хотя были и главные. Австралия довольно быстро полюбила рыжеволосую актрису. А вскоре ее узнал и Голливуд.

 

 

Собственно, ее первая же роль на заокеанской "площадке" наделала много шума. Но шум этот был, скорее, светского характера - на съемках Дней грома (1987) у нее завязался роман с исполнителем главной мужской роли - Томом Крузом. А еще больший резонанс произвела их свадьба и усыновление детей.

Что касается карьерного роста, то настоящим прорывом можно считать красочный мюзикл База Лурмана Мулен Руж (2001). Николь была утверждена на главную роль (после того, как от нее отказалась Кэтрин Зета-Джонс, которую видели в дуэте с Хитом Леджером), а ее партнером стал Юэн МакГрегор.

 

 

Николь всегда отличалась музыкальностью (в юности она даже входила в состав музыкального коллектива). Поэтому ей не составило большого труда самостоятельно исполнить все вокальные партии. После премьеры был выпущен диск с саундтреками к фильму, а на композицию Come What May (к/ф Мулен Руж (2001)) был снят клип и сделан современный ремикс, который оказывался на верхних строчках музыкальных хит-парадов не одну неделю. Забавный факт: данная композиция была написана отнюдь не для мюзикла, а для фильма Ромео + Джульетта (1996).

 



Источник: www.youtube.com
Автор: Леокадия Коршунова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3763 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1283 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход