Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина. Русский диверсант Гиркин признал, что шахтеры не хотят воевать за «Донецкую республику» (ВИДЕО) На всю огромную область не наш

Украина. Русский диверсант Гиркин признал, что шахтеры не хотят воевать за «Донецкую республику» (ВИДЕО) На всю огромную область не наш

2014 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Киев, Май 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Русский диверсант, полковник ГРУ Генштаба России Игорь Гиркин (позывной – «Стрелок»), который считается «министром обороны» так называемой «Донецкой народной республики», выступил с видеообращением, в котором признал отсутствие желания у местных жителей браться за оружие.

 


«Уже больше месяца как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии», – сказал Гиркин с грустным видом.
Он отметил, что много раз слышал «отчаянный призыв» с просьбой дать оружие.
«Вняв этому призыву, мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинских военных и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. И вот теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу – не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны – в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке», – рассказал диверсант.

 


По его словам, каждый дончанин может приехать и получить в свои руки оружие, но добровольцев почти не наблюдается.
«В Славянске – 120 тысяч население, вдвое больше в Краматорске. Всего в Донецкой области проживает 4,5 млн. человек... Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью... на передовой линии, где реально каждый день стреляют», – говорит Стрелков.


 
«Мне, еще находясь в Крыму, приходилось слушать рассказы о том, что когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками. Что же, может, когда-то так оно и было…», – сетует спецназовец.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3715 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1867 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход