Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Истории. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания

Истории. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания

2014 » Май » 3      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Майкла Дугласа можно было бы назвать самым счастливым мужчиной на свете: после смертельно опасной болезни актерская карьера 68-летнего Майкла Дугласа вновь пошла в гору. Телевизионный фильм "За канделябрами", где он гениально сыграл знаменитого пианиста Либераче, стал триумфатором на 65-й церемонии Emmy по количеству заработанных наград. Киноакадемики высоко оценили перевоплощение Дугласа и Мэтта Дэймона в геев, эту работу называют одной из самых ярких и скандальных за всю актерскую карьеру Дугласа.

 

Счастье омрачает один факт: рядом нет любимой жены, Кэтрин Зета-Джонс на вручение премии не пришла. В семье Дугласа-Зеты-Джонс наступил кризис, муж и жена объявили о том, что хотят временно пожить раздельно, подумать над тем, можно ли спасти их брак.

fedpress.ru

Ох уж эта чертова дюжина, именно столько женаты Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Казалось бы, им пришлось столько пережить вместе: страшную болезнь Майкла (Дуглас признался, что причиной рака горла была бурная молодость: алкоголь, сигареты и занятия оральным сексом); суд над сыном от первого брака Кэмероном Дугласом – его обвинили в хранении и распространении наркотиков и осудили на пять лет тюрьмы. И все это время Кэтрин была рядом, она ходила с ним на каждый сеанс химиотерапии, на все заседания суда. Они прошли эти круги ада вместе, а в конце хрупкая женщина не выдержала, стресс дал о себе знать, актрисе поставили диагноз "биполярное аффективное расстройство" (иными словами, маниакально-депрессивный психоз).Кэтрин держала себя в руках, пока от этого зависело лечение мужа, а потом сильнейшее напряжение дало о себе знать.

invogue.am

Кэтрин не стала делать из этого большую тайну, понимая, что вездесущие папарацци все равно узнают о ее пребывании в психиатрической больнице. Актриса рассказала о своей проблеме СМИ, ее заявление было встречено поддержкой со стороны врачебного мира, потому что от этой болезни страдает 1% населения, и в частности, многие знаменитости, но только скрывают это.

woman.ru

Сегодня друзья и поклонники очень надеются на то, что брак одной из самых блистательных и красивых пар Голливуда сохранится. Они созданы друг для друга, даже родились в один день – 25 сентября, но только с разницей в 25 лет.

Эта красивая история началась во Франции в 1998 году. На фестивале американского кино в Довиле Кэтрин представляла свою первую большую роль в фильме "Маска Зорро" с Антонио Бандерасом. Дуглас привез фильм "Идеальное убийство".

kinokopilka.tv

Во время фуршета актер Дэнни де Вито представил другу и знаменитому сердцееду молодую красавицу. Тот не смог скрыть своего восхищения и сказал: "Ангел мой, я бы хотел стать отцом вашего ребенка". Актриса, в которой наполовину течет ирландская и валлийская кровь, яростно вспыхнула и ответила: "Только попробуй". Она-то была наслышана о похождениях голливудского Дон Жуана. На следующий день актриса улетела на съемки в Торонто. Войдя в гостиничный номер, она обнаружила огромный букет цветов и записку: "Советую подумать над моим предложением. Майкл".

kinokopilka.tv

Дуглас стал ее добиваться, он ухаживал за красавицей Кэтрин красиво, старомодно и очень настойчиво. После пяти месяцев осады Кэтрин сдалась. Но им предстояло пройти первый круг – развод Майкла с женой Диандрой. Она отказалась давать ему официальный развод, требуя 60 млн долларов отступных. Но актер не мог жить без Кэтрин и понимал, что та не согласится на унизительную роль любовницы. Дуглас, не раздумывая, выплатил требуемую сумму, получив вожделенную свободу.

kinokopilka.tv

Они хотели пожениться 25 сентября – в общий день рождения, считая тот факт, что они родились в один день, символическим. Но на тот момент Кэтрин уже была беременна и не хотела выходить замуж с большим животом и лишними килограммами. Поэтому свадьбу сыграли 18 ноября 2000 года, уже после рождения их сына Дилана. Счастливый Дуглас подарил невесте уникальное кольцо с бриллиантом в 10 карат, окруженным еще 28 бриллиантами.

kinokopilka.tv

Ничто и никто уже не мог остановить влюбленного мужчину: ни злые голливудские языки, предрекавшие быстрый развод, ни брачный контракт, согласно которому обязывался в случае развода выплатить своей бывшей возлюбленной по $3,2 млн за каждый год их совместной жизни.

fashiontime.ru

Это была одна из самых красивых свадеб, которую помнит Голливуд. За право снимать торжество в нью-йоркском "Плаза-отеле" журнал ОК заплатил $1,6 млн. В числе приглашенных были Джек Николсон, Шэрон Стоун, Брэд Питт, Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Стивен Спилберг и даже генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. На невесте было дизайнерское платье за 250 тысяч долларов, украшенное бриллиантами, от друга семьи – Кристиана Лакруа. Фасон подбирали под старинную мантилью бабушки Кэтрин – это семейная реликвия, и считается, что она приносит счастье женщинам рода Кэтрин.

Через три года родилась дочь. Дуглас был очень счастлив. Умудренный жизненным опытом, Майкл прекрасно понимал амбиции Кэтрин, чья карьера пошла в гору. Она хотела быть не только женой и хорошей матерью, но и успешной актрисой. Он спокойно отпускал ее на съемки. Правда, они договорились, что будут по очереди сниматься в кино, чтобы дети не чувствовали себя брошенными. Майкл с удовольствием выполнял роль отца, помня о том, как мало внимания он уделял старшему сыну.

spletnik.ru

А потом наступили нелегкие времена. Они вместе пережили так много горя и тяжелых моментов, что на радость сил уже не осталось. В 66 лет у Дугласа диагностировали рак горла четвертой стадии, но благодаря мощной поддержке близких ему людей он победил болезнь. Следом за мужем от перенесенного стресса заболела сама Кэтрин. А тут еще одна плохая новость: осужденному ранее сыну Кэмерону удвоили тюремный срок и запретили свидания с родственниками.

purepeople.ru

Кто-то утверждает, что Кэтрин хочет начать новую жизнь после успешного излечения от биполярного расстройства и затянувшейся депрессии – все с чистого листа. Другие считают, что Дуглас больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены. 

 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания – это он отлично понимает. Так это или нет, оставим домыслы на совести журналистов. Ясно одно – супруги по-прежнему любят друг друга.

kinokopilka.tv

Сейчас Майкл живет в их нью-йоркской квартире, а Кэтрин вместе с детьми – в часе езды от города: в поместье, купленном три года назад. 25 сентября Кэтрин исполнилось 44 года, а Майклу 69. Свои дни рождения они впервые за 13 лет отметили врозь.

О Майкле

baskino.com
  • Майкл Керк Дуглас родился в семье актрисы Дианы Дуглас и актера Кирка Дугласа (который, кстати, родом из Одессы), известного по главной роли в фильме "Спартак".
  •  
  • Майкл отлично учился: сначала в колледже, потом в военной академии. Родители хотели, чтобы Майкл поступил в престижный Йельский университет, однако юноша подал документы на факультет драматического искусства в Калифорнийский Университет. Там он познакомился с Дэнни де Вито, который стал одним из лучших его друзей и который познакомил Дугласа с Кэтрин.
spletnik.ru
  • В 14 лет Майкл бросил школу, купил мотоцикл и отправился жить в коммуну хиппи.

 

  • Ему пришлось много трудиться, чтобы сделать себе имя не на популярности отца, а на собственных достижениях. Майкл долго комплексовал по поводу знаменитости отца.
  • В 1981 г. актер женился на Диандре Люкер – дочери австрийского посла и режиссере-документалисте. В этом браке родился сын Кэмерон.
kinokopilka.tv
  • "Секс – единственный внутренний двигатель, который придает моей жизни определенный смысл, делает меня профессионально и социально активным", – заявил в своем интервью Майкл Дуглас незадолго до того, как лечь в специализированную клинику Сьерра Таксой для борьбы с одолевшей его "сексуальной булимией".

О Кэтрин

kinokopilka.tv
  • Кэтрин родилась 25 сентября 1969 года в небольшой рыбацкой деревушке неподалеку от города Суонси в Уэльсе (Великобритания).
  • Отец – Дэвид Джонс по происхождению – валлиец, работал на кондитерской фабрике. Мать – Патриция Фэйр, ирландского происхождения, была портнихой.
  • Двойное имя Кэтрин взяла от своих бабушек, одна из которых (Зета) была названа в честь корабля, на котором плавал ее дед.
  •  
spletnik.ru
  • По словам актрисы, первый бойфренд у нее появился, когда ей было 20 лет.
  • Безупречный вкус и чувство стиля достались Кэтрин от матери, которая умела создавать наряды, не уступающие изысканностью и фантазией именитым дизайнерам.
  • Любимым кутюрье Кэтрин является Донателла Версаче, которая еще и ее лучшая подруга.
  • Актриса могла не дожить до пяти лет, ее спасли хирурги, вовремя сделавшие трахеотомию. Кэтрин Зета-Джонс по сей день отказывается отшлифовать шрам, оставшийся после операции, так как уверяет, что он всегда ей напоминает, как жизнь скоротечна.
spletnik.ru

На съемках фильма "Чикаго" Кэтрин выполняла хореографические трюки, будучи беременной вторым ребенком. Дочка появилась на свет в апреле 2003 года. Они назвали ее Кэрис, что в переводе с одного из кельтских наречий означает "любовь".

ceskaastrologie.cz
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/stars/367942.html


Источник: lady.tut.by
Переслал: Косолапова Лилия
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3532 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1362 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход